За час до этого там проезжал, довольно мирный перекрёсток, рядом кольцо и перекрёсток с Комсомольской. Куда там разгонятся. У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе?
[quote name='FoGoT'] У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе? [/quote]Разумеется. Причем тут вообще эта разметка? Права подарили чтоли?
Больше того съезжать с крайней левой запрещено, только с крайней правой не уступая никому, читаем пдд! А то вот так и бьют машины.
Да, вместе с машиной.
[quote name='FoGoT'] У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе? [/quote]Ходят слухи, что в город приехали “подставушники” и как раз на этом месте не знающих ПДД там караулят
За час до этого там проезжал, довольно мирный перекрёсток, рядом кольцо и перекрёсток с Комсомольской. Куда там разгонятся. У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе?
Copyright ©