В столкновении на Кирова — Краснофлотской пострадало два человека

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

За час до этого там проезжал, довольно мирный перекрёсток, рядом кольцо и перекрёсток с Комсомольской. Куда там разгонятся. У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе?

avtoman
    Участник

[quote name='FoGoT'] У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе? [/quote]Разумеется. Причем тут вообще эта разметка? Права подарили чтоли?

VaIerik
    Участник

Больше того съезжать с крайней левой запрещено, только с крайней правой не уступая никому, читаем пдд! А то вот так и бьют машины.

VaIerik
    Участник

Да, вместе с машиной.

VaIerik
    Участник

[quote name='FoGoT'] У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе? [/quote]Если съезжать на Кирова в сторону Дома быта, то крайняя правая вечно заставлена машинами, поэтому, скажу словами своего инструктора: “Ездите там, как все ездят”, – меньше шансов будет, что вас там размажут. [quote name='Analgin'] не уступая никому [/quote]Очередная гениальность от Анальгина – тарань да и все)) Дай Дорогу Дураку – правило трех “Д” у нас основное, если хотите выжить на наших дорогах.

VaIerik
    Участник

[quote name='FoGoT'] У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе? [/quote]Ходят слухи, что в город приехали “подставушники” и как раз на этом месте не знающих ПДД там караулят

VaIerik
    Участник

За час до этого там проезжал, довольно мирный перекрёсток, рядом кольцо и перекрёсток с Комсомольской. Куда там разгонятся. У меня вот есть вопрос, на пл.Кирова при круговом движении, две полосы отмечены разметкой, когда съезжаешь с круга с внутренней полосы, нужно уступать тем кто продолжает движение по кругу по внешней полосе?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.