Полиция разыскивает вредителя, заливающего подъездные двери суперклеем

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    firamids32
    Участник

ахаха)) Вот чем надо было дверь суперджета заклеивать… Его надо найти и ведущим инженером сделать!

фаворит
    Участник

Если бы он монтажной пеной входные двери запенил ещё было бы похоже на правду, но суперклеем? Вы серьёзно? С 1 апреля!

VaIerik
    Участник

Могу я сознаться в том что это был я? А том доме живет моя бывшая жена, она не попала домой и пошла ночевать ко мне… мы помирились, пока все хорошо, я проводил ее на работу, но с жильцами получилось некрасиво, простите меня

poMAHTuk
    Участник

Полный бред….металл и суперклей…Если б его застали на месте, то вряд ли он смог уйти на поломанных руках и ногах.[smile badgrin]

MyCity
    Участник

Ахаха)) Ничего себе клей, что автоген понадобился) Марка клея известна аль кустарная самодеятельность?)

Bizemova
    Участник

[quote name='MyCity'] Марка клея известна аль кустарная самодеятельность? [/quote]Марка клея – “Первоапрельская 2019”.

VaIerik
    Участник

Новость легко проверяется звонком в ОП №3,там десятки обращений в дежурную часть по поводу этого инцедета. Ситуация возникла совсем не весёлая, когда после работы не можешь попасть в квартиру, некоторые даже вызывали мастеров по вскрытию. думаю при таком масшатабе вредительства, тысяч на 100 рублей, чеков за замки и работу мастеров наберётся. Хотя я сам и открыл дверь довольно быстно (были инструменты и специальные жидкости в машине), но участкового вызвал и заявление до кучи написал. Думаю этот вредетель болен, и ему нужно помочь ампутацией обеих рук.

MyCity
    Участник

[quote name='FoGoT'] Новость легко проверяется звонком в ОП №3,там десятки обращений в дежурную часть по поводу этого инцедета. Ситуация возникла совсем не весёлая, когда после работы не можешь попасть в квартиру [/quote]Вот и конкурсу («Охота на уток») конец, не успев начаться)

Capricorn
    Участник

Суперклей хорошо себя показывает на английских замках.

Советник
    Участник

Ну конечно взрослый человек, еще и небедный, т.к. требуемое для подобных хулиганств количество цианакрилата требует немалых денег. Уверен – злоумылшенника и поймали-то только потому, что он сам случайно приклеился к объекту вандализма. С 1 апреля нас всех.

VaIerik
    Участник

“Во второй половине дня неизвестный злоумышленник залил входные дверьми суперклеем.”В слове “двери” две ошибки. Однозначно фейк. Кстати, о птичках (утках). В связи с недавно принятым “законам о фейках” завтра ваша рабочая документация будет изъята, а серверы вывезены для детального изучения информации. Члены редакции до окончания разбирательства займут шконки в СИЗО, а пока можно начинать собирать средства для выплаты штрафа. 🙂 Вот так выглядит 1 апреля глазами российских законотворцев, обхохочетесь.

Sirenix
    Участник

В комментариях все такие остроумные собрались. Между прочим, я один из тех, кто пострадал. Только вот клеем заливали не входные двери, а конкретно замочные скважины квартирных дверей в подъезде. Живу на 5 этаже, и да, утром в субботу хотел выйти из квартиры, но дверь не открывалась – не проворачивался замок. С усилием всё-таки получилось открыть. Смотрю – от обеих замочных скважин в моей двери засохшие клеевые потёки. Ключ не вставить – потому что клей в скважине. Проверяю – у всех соседей на моём этаже такие же потёки, частично на третьем этаже. Пришлось менять замок. Потом с соседями разговаривали – оказалось, что они ещё в пятницу вечером обнаружили. Соседка старенькая оказалась взаперти. Это мне повезло, что удалось изнутри открыть, а у неё не получилось, и денег не было на телефоне, чтобы связаться. Говорит, долбилась изнутри в дверь, очень распереживалась, с сердцем стало плохо, царапала ключом об дверь, уже лёжа на полу. Сосед поднимался, услышал скрежет, потом и сам обнаружил, что его замок тоже испортили. Вызывали службу, которая замки вскрывает, участкового, разбирались. Он сказал, что наш дом не первый. Подозрение падает на какого-то 25-летнего парня, который отирался в подъезде. Так что это не утка. Не верите – приходите посмотреть на испорченные замки. Будем благодарны, если поможете поменять их всем тем, у кого их испортили. И одинокую бабулю-соседку в больнице навестите, она очень перенервничала. Каково было этой бабуле – оказаться запертой в собственной квартире без всякой связи и надежды на то, что к ней кто-то придёт и будет проверять? Хорошо ещё, что сосед услышал скрежет, а то кому-то тут хиханьки, а человек чуть не умер.

VaIerik
    Участник

По-моему новость – первоапрельский бред. На фото явно видно, что на двери установлен домофон, т.е. электронный замок, а не механический (ригельный и т.п.).Ну залили замочную скважину клеем и что с того, зачем металлическую подъездную дверь то ломать с помощью спасателей, если можно с обратной стороны ее одним нажатием домофонной кнопки открыть или в крайнем случае просто обесточить домофон, он сразу же потеряет свои замочные функции и откроет дверь, можно подумать, в подъезде вообще ни одной живой души не осталось в этот момент, кто мог бы эти незамысловатости проделать, да не бывает такого.

Sirenix
    Участник

[quote name='Master85'] На фото явно видно, что на двери установлен домофон, т.е. электронный замок [/quote]Это всего лишь случайная картинка из инета

Советник
    Участник

[quote name='Sirenix'] Проверяю – у всех соседей на моём этаже такие же потёки, частично на третьем этаже. Пришлось менять замок. [/quote] Не переигрывайте, написано ж – подъездные двери.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.