Не понимаю, что привело к нам эти джиу джитсу, мма и.т.д. Одна из самых лучших школ бокса это СССР-Россия-Украина. Самые сильные борцы у нас. Дзюдо – пример сам президент. Самбо вообще отдельный разговор, элементы которого используются в подготовке сотрудников силовых ведомств. Но всё равно выбор падает на что иное, импортное)).____________________________________________________________________________________Моё оценочное суждение, возможно кто-то считает иначе.
[quote name='MyCity'] выбор падает на что иное, импортное [/quote]В России все единоборства “импортные”, кроме кулачного боя/драки.Самбо – компиляция из нескольких, в том числе из джиу-джитсу.*[quote name='MyCity'] Моё оценочное суждение, возможно кто-то считает иначе. [/quote]Вот это вот зачем после постов регулярно?Похоже как навалил кучу и визитку в неё воткнул для лучшей идентификации.)
У нас же сейчас гласность и поэтому пришли к нам разные единоборства. Это хорошо, что люди спортом занимаются, а не алкоголем и наркотиками.
[quote name='MyCity'] демонстрировать мне тексты википедии?! [/quote]Затем, чтобы умерить Вашу самоуверенную глупость, а ля monax, и продемонстрировать, что в России нет посконных, сермяжных, веками сложившихся единоборств, и что самбо – всего лишь комплекс из заимствованных приемов, правда лучших приемов, различных национальных видов борьбы.Если до Вас не доходит информация из Википедии, ввиду её сложности, рекомендую посмотреть фильм из СССР “Непобедимый”, где на вполне доступном для Вашего понимания уровне (6+), в популярной форме кратко изложена история создания Самбо.
[quote name='Capricorn'] чтобы умерить Вашу самоуверенную глупость [/quote]Вы и здесь меня не поняли. Попытки “умерить” моё непоколебимое мнение (сложенное из десятков книг и первоисточников), должны быть по-меньшей мере аргументированными. Апеллировать скопированным текстом, при этом наивно и девственно полагать что смогли меня в чем-то разубедить или обвинить в неправильности суждений – это и есть глупость. Одно дело понимать и разбираться о чем говоришь, другое “трясти копипастой”. Да ещё “давить” википедией, словно последней инстанцией. Вы дважды упоминаете какой-то ник о существовании которого я не знаю абсолютно, но успели сложить впечатление что он вас жутко обидел. Но и здесь я вам не помощник.
[quote name='MyCity'] моё непоколебимое мнение [/quote][quote name='MyCity'] должны быть по-меньшей мере аргументированными. [/quote]Ваше непокобелимое (😂) мнение имеет право на существование, но только в границах Вашего черепа, ибо оно лживо. Что может быть более аргументированным в части самбо, чем текст с сайта федерации самбо?[link url='http://www.sambo.ru/sambo/'] Всероссийская федерация Самбо [/link][quote]Самбо включает лучшие практики национальных единоборств: кулачного боя, русской, грузинской, татарской, армянской, казахской, узбекской борьбы; финско-французской, вольно-американской, английской борьбы ланкаширского и кемберлендского стилей, швейцарской, японского дзюдо и сумо и других видов единоборств.[/quote][quote name='MyCity'] “давить” википедией [/quote]Приведите источники о комплексе самбо, иначе трактующие историю его возникновения, или ” мирдверьмяч” Ваше второе имя при крещении.😀[quote name='MyCity'] дважды упоминаете какой-то ник о существовании которого я не знаю абсолютно, но успели сложить впечатление что он вас жутко обидел. [/quote]Обидел да. Всегда жутко обидно когда взрослый человек пробкообразен.И у Вас с ним стилистическое сходство.)
Не понимаю, что привело к нам эти джиу джитсу, мма и.т.д. Одна из самых лучших школ бокса это СССР-Россия-Украина. Самые сильные борцы у нас. Дзюдо – пример сам президент. Самбо вообще отдельный разговор, элементы которого используются в подготовке сотрудников силовых ведомств. Но всё равно выбор падает на что иное, импортное)).____________________________________________________________________________________Моё оценочное суждение, возможно кто-то считает иначе.
Copyright ©