Как обычно – очковтирательство. Припудрили действительность, и преподносят. А может быть как раз из-за прекрасных презентаций тухлой реальности сотрудниками фин.отдела у Климова как раз и складывается ошибочное мнение о реальном положении вещей и подталкивает его на на еще более тухлые решения и действия? Тогда он пострадавший… теперь понятно кто враг в городе…
Относительно сданных квадратных метров. А сколько они приписали, в качестве заслуг администрации, за счет индивидуального строительства граждан?Помнится была такая фишка во времена Михалева, когда в городе вааще ничего не строилось, только граждане своими силами. Но заслуга была, конечно, городской администрации.
Спросите у экономистов к чему приводит отсутствие собственных оборотных средств у предприятия. 🙁
Деградирует экономика города и администрация вместе с ней..Впрочем, ничего нового
Я тоже считаю, что это “липовый отчёт”. Наша городская власть просто “течёт по течению” до выборов.
Как для меня, так написать они могут в таких отчетах все что угодно, но если в городе по итогу убыль населения, т.е. живет все меньше, все меньше тратит, все меньше покупает, все меньше обороты ден.средств, то перспектива для меня ясна, пусть хоть какие цифры пишут про промышленность, строительство , транспорт и т.п., поэтому у меня выбор предрешен через 5-к лет не меня, не моей семьи в “этом замечательном месте” не будет.
Даже транспорт ПАТП, ТУ угробили, Продавать МУПы могут. Ну да себе на зарплату. Может штат этих продавцов хоть немного сократить, например, место отдела транспорта оставить отделение или одного начальника.
Из всего сказанного в новости, все с чем ассоциируется слово “рост” лично у меня так это: безработица, преступность, смертность и отток населения… имхо
нуууу чтаажжж (Ельцинское)… как сопсно я и говорил в комментарии к одной из новостей…. за прошедший год город всеми силами старался выжить… но администрация “провела” активную работу и Надежда на подъем экономики в городе снова рухнула на колени и начала молить господ чиновников: – Христом Богом молю!!! Увольтесь от греха подальше.. вы же бездари, которые ни в экономике ни в хозяйствовании ничерта не смыслят!! пользы от вас ноль!! толку от вас минус бесконечность!!! уйдите с миром на покой пока народ не взбунтовал да не начал вас отлавливать!!!Вопрос вот только… сами чиновники то понимают что чем дальше они такие вот отчеты лепят тем ближе расплата… и я не про судебные иски… я про терпение самого города… ведь если вас господа чиновники сбросят с трона то церемонится то не будут… но господа чиновники скорее всего о таких мелочах не думают… есть дела поважнее… надо контролировать строительство личных коттеджей в элитных районах ближнего и дальнего зарубежья…
[quote name='shock'] нуууу чтаажжж (Ельцинское) [/quote]дальше можно из Путинско-Медведевского туда же запустить… [quote name='shock'] пока народ не взбунтовал [/quote] О чем вы? Он голосует “ЕРовским медведем”! С шариками, флажками, и красивыми речами идём дальше! – и это “круто”! Как сказал, когда-то Г.Греф: -Нам умные люди в стране не нужны, а то будут в чем-то разбираться, появятся вопросы и т.д. Смотрю вокруг, а вопросы у людей не появляются.
Я полагаю что лица уполномоченные в развитии города, попросту дожидаются своего “осеннего часа” ерзая на стуле. Они уже ничего не сделают, ибо заочно понимают что идет замена. Не удивлюсь, что новости будут пестрить веселыми, ироничными статьями, о массовых вылетах-выездах бывших чиновников из города или края.
Что такое внебюджетные инвестиционные проекты? Это когда бюджетные деньги безвозмездно перечисляются неким предпринимателям, якобы с целью создания новых рабочих мест и увеличения налогов? Если так, по какому принципу производится отбор счастливчиков, которые, судя по статистике будут возвращать субсидию около 100 лет? (отдали 157, собрали 1,6). А там либо ишак сдохнет, либо падишах…
[quote name='Теодор'] Что такое внебюджетные инвестиционные проекты? [/quote]А если Вы беретесь судить о чем либо, не судьба хоть погуглить “что это?”[quote name='Теодор'] Это когда бюджетные деньги безвозмездно перечисляются неким предпринимателям, якобы с целью создания новых рабочих мест и увеличения налогов? [/quote]Источник инвестиций находится все бюджета. Некий предприниматель на свои деньги создает рабочие места, а администрация ставит очередную галочку в отчете.
Как обычно – очковтирательство. Припудрили действительность, и преподносят. А может быть как раз из-за прекрасных презентаций тухлой реальности сотрудниками фин.отдела у Климова как раз и складывается ошибочное мнение о реальном положении вещей и подталкивает его на на еще более тухлые решения и действия? Тогда он пострадавший… теперь понятно кто враг в городе…
Copyright ©