Добрый день. Недавно мой брат ходил с невестой в кафе. Она отошла в туалет и к ней начали приставать несколько подвыпивших мужчин. Брат подошел, чтобы разобраться. В итоге произошла потасовка, его избили. Сейчас он в больнице с сотрясением головы и переломом руки. Мужчин задержали. Спасибо большое сотрудникам заведения, предоставили запись с видеокамер и дали показания. За брата очень обидно! Почему люди так жестоки друг к другу, неужели нельзя было мирно все решить!!?? У кого была подобная ситуация? Их признают виновными? Какое наказание ждет зверей? Людьми назвать язык не поворачивается
В этой ситуации возникает возможность деньжатами разжиться.
[quote name='Adrew'] Почему люди так жестоки друг к другу [/quote]Ув, Adrew. Вами сейчас тоже жестокость движет, выражаемая в ожидании мести. [quote name='Adrew'] Какое наказание ждет зверей? [/quote]Но ни одну проблему еще не удалось решить на том уровне, на котором она была создана. (Это слова мной уважаемого еврейского физика). Нужный же метод сложнее и дольше, но только он может принести результат. Отвечая на ваш вопрос. Наказание будет зависеть от определенной экспертизой тяжести причиненного вреда (а в вашем случае он, скорее всего, легкий). Говоря простыми словами (субъективно конечно), по своему опыту (а он есть), ничего их не ждет и для себя будет проще и спокойнее подписать отказ от претензий. Т.к судебные разбирательства могут затянуться ни на один год.
[quote name='Adrew'] Их признают виновными? [/quote]Таки чем дело кончилось?[quote name='Adrew'] Она отошла в туалет и к ней начали приставать несколько подвыпивших мужчин. [/quote]Мои девушки обычно решали такие вопросы прямыми ответами в направлении икса игрика и й-я. Пьяное дерьмо прямые ответы воспринимает буквально.
Добрый день. Недавно мой брат ходил с невестой в кафе. Она отошла в туалет и к ней начали приставать несколько подвыпивших мужчин. Брат подошел, чтобы разобраться. В итоге произошла потасовка, его избили. Сейчас он в больнице с сотрясением головы и переломом руки. Мужчин задержали. Спасибо большое сотрудникам заведения, предоставили запись с видеокамер и дали показания. За брата очень обидно! Почему люди так жестоки друг к другу, неужели нельзя было мирно все решить!!?? У кого была подобная ситуация? Их признают виновными? Какое наказание ждет зверей? Людьми назвать язык не поворачивается
Copyright ©