На площади Металлургов сбили пешехода

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='voder'] выехать на трамвайные пути можно только в случае, если проезд затруднен по остальным полосам [/quote] ну или для поворота… это если в соответствии с требованиями ПДД. Но это разрешение водителю, а не обязательство. При этом, он должен контролировать дорожную обстановку и соответственно возможность наличия пешеходов-камикадзе .Уже не раз писал, что в процессе движения я всегда держу в голове возможность появления пешеходов в неположенных для перехода, местах. Вероятнее всего виноваты оба, но не люблю хитро…… водителей, которые потом пытаются влезть в ряд. Я не пропускаю наглецов, которые считают себя повыше остальных и не хотят стоять в общей очереди.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ясный'] Для них знак 60 – это полноценные 80. [/quote]Есть информация к размышлению – там висит знак 40 со стороны Нарсуда. Как впрочем, и в обратную сторону.А почему машины ГИБДД паровозиком стали ездить? Хотя может, и правильно. А то вдруг пьяных много или понаедут диаспоры с битами.

Фекалы
    Участник

А движение по полосам если то где середина проезжей части там? Ведь посередине нет разметок.,как впрочем и везде

VaIerik
    Участник

[quote name='АУЕпацан'] А движение по полосам если то где середина проезжей части там? Ведь посередине нет разметок.,как впрочем и везде [/quote] Середину проезжей части определяете Вы сами визуально (она там находится между рельсами противоположных направлений). [quote name='hammer2000'] Я не пропускаю наглецов, которые считают себя повыше остальных и не хотят стоять в общей очереди. [/quote] А я культурно пропускаю, ведь водители там могут ехать от Оптики с левым поворотом с Пионерской или со двора по трамвайным путям, которых не пустили в общий поток, или могут ехать иногородние, не знающие о сужении проезжей части у пл. Металлургов. Таких немного, как не много и торопыг, рискующих простоять долго у Металлургов. Пусть едут с богом, а не стоят до вечера бедолагами, хотя по ПДД пропускать их не нужно.

VaIerik
    Участник

Это тойото пассо

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.