Проблему слабой информированности населения обсудили депутаты на неформальной встрече с городскими СМИ

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А о каких СМИ идёт речь ?

Dmitriiy
    Участник

вот кто такой депутат. депутат это представитель народанарод ему оплачивает его труд по отстаиванию интересов народат.е. именно депутат должен идти и эти самые инстанции шевелить и как то активнее действоватьнапример поставили площадку во дворе. поставили в лужу. депутат этого участка пошел и начал трясти управляйку за такую безалаберностьхотя что то я замечтался. ладно, например проблема продающихся мупов комсомльска на амуре. позиция населения по моему очевидна – большинство против. опять же данные граждане как то препятствовали этому процессу?

VaIerik
    Участник

[quote]— То, что у нас не хватает информированности населения, я согласен на все 100%, — говорит Гладких. — Информированности не хватает даже в том, что делать! Принят какой-то законопроект, принято какое-то действие, правительство региональное, федеральное, законодательная власть сделали какие-то шаги навстречу, а население не может об этом узнать.[/quote]Я так понимаю, вариант “не принимать по 100 раз в год дурацких законов, кардинально влияющих на жизнь людей” не рассматривается.

MyCity
    Участник

С климовым тоже и кушали и завтракали, и формально и неформально – и что?! Формировался период лояльности к этому “деятелю” потом затухание. Депутату говорить не надо, что лучше разговора это дело, они это прекрасно знают. Поэтому полагаю, что это очередная завуалированная площадка выбора лояльных неких блогеров.

VaIerik
    Участник

Да тот же Фургал сказал про завтраки в школах.. и что? что дальше? когда, как и что? или например авария дома случится… почему на каждом подъезде нет информации мол аварийная по такому телефону, диспетчерская по такому..

fihal45111
    Участник

До недавнего времени часть информации я получал от местного телевидения. Сейчас его нет и это плохо. И еще: Путин и вся его власть постоянно утверждает, что гражданин сам должен решать свои проблемы. Вот и чиновники и не очень хотят решать проблемы граждан.

VaIerik
    Участник

А о каких СМИ идёт речь ?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.