Такое ощущение, что он намеренно решил так покончить с собой… То есть, осознанно выехал на встречную полосу в нужный момент.
Ну так и убивался бы об столб…А тут эта мразь убила человека. Пристрелить как бешенную собаку и делу конец..Нет слов, одни маты на уме.Соболезнования родным погибшей женщины… Жалко, безумно жалко… Едешь себе такой, тихонечко, никому не мешая.. И тут такое вот пьяное чмо тебя убивает…
Сегодня скинули видео, снятое после ДТП. Даже представить трудно какая была скорость этого пьяницы…. Судя по видео машина Чайзер чуть ли не пополам (!) сложилась (на крыше видны следы излома) про Пассо и говорить не буду….Соболезнования родным….
невозможно выразить горе мужчины чью жену убил водитель чайзера. Зная наше правосудие, думаю нужно принять фильм “законопослушный гражданин” как руководство к действию. И что-бы в новостях потом ярко осветили что бывает с теми кто по синьке нарушая пдд убивает людей.
[quote name='labrador91'] Спасибо, действительно познавательный комментарий. Думаю, что на такой результат для Пассо повлияло ещё и то, что удар пришелся не на всю переднюю часть, а только левую сторону. Примерно такие столкновения можно наблюдать на краш-тестах автомобилей с жёсткими барьерами с перекрытиями (25 или 40 %). Плюс, пассажирка была, скорее всего, не пристёгнута. [/quote]Нюансов, конечно, много. Как правило, именно совокупность всех неблагоприятных факторов и дает такой результат.
[quote name='Zakon'] А вот я посмотрев несколько раз видео, хочу обратить внимание, что Чай не тормозил, а наоборот дал газу! Обратите внимание на дым! Пыль от торможения серая должна быть, а тут белый дым – когда ,, вваливают,, хорошенько! Вот почему такие последствия, и не надо формулы крутить. Он планировал видимо что Пас проскочит и он ,, ввалит,, но по синьке газанул раньше времени Серая пыль появляется уже когда реально тормозят оба и после удара! Посмотрите крупный план!!! [/quote]Думаю, Вы правы. Также на фотографиях с места отсутствуют следы торможения Чайзера. Т.к. у него стоит АБС, даже при резком торможении не было бы никакого дыма. Однозначно, “тапку” даванул на своём ведре – от этого и белый выхлоп вылетел.
Такое ощущение, что он намеренно решил так покончить с собой… То есть, осознанно выехал на встречную полосу в нужный момент.
Copyright ©