Мораль сей басни такова: когда кто-то решает купить Маленькую, Экономичненькую машинешку типа: Фита,Марча, Приуса; подумай останешься ли ты и твои пассажиры живы после аварии. Лучше переплатить, но купить более большой и безопасный авто. А если нет денег на бензин, лучше ездий на велике…
[quote name='Cany'] Мораль сей басни такова: [/quote]Бестолковая мораль – на “велике” ездить более безопасно, чем в машине, пусть и маленькой? Статистика, конечно печальная.
А может просто убрать идиотов с дороги??? Я лично немедленно сообщу в гибдд кого увижу садящимся за руль после стакана!!! Это безопасность моя и моих близких!!! А то смотрю многим прикольно обсуждать как их пьяные дружки, соседи и тд ездят, а потом ещё и отказываются от освидетельствования
А ещё просьба к водителям, которые приехали из деревни, и врубают на полную мощность свои автомагнитолы. Не надо этого делать – это в деревне 1-н магнитофон на всё село, и все его слушают. А у нас в городе, у всех есть магнитолы. И даже Радио в телефонах.
Дальше будет только хуже, т.к. ГИБДД в городе не работает…их совсем нет. И только после резонансных ДТП выползают из кабинетов.
Мораль сей басни такова: когда кто-то решает купить Маленькую, Экономичненькую машинешку типа: Фита,Марча, Приуса; подумай останешься ли ты и твои пассажиры живы после аварии. Лучше переплатить, но купить более большой и безопасный авто. А если нет денег на бензин, лучше ездий на велике…
Copyright ©