Очень бы хотелось быть уверенным, что труд действительно будет оплачиваться, а будущий работодатель подойдет к вопросу ответственно и не будет никаких жалоб по поводу обманов бездомных
Я сильно сомневаюсь, что много бездомных прийдут 20 апреля. А само мероприятие найти работу бездомным-я поддерживаю!!!. И ещё: я не раз видел как ночью подходят с фонариками к мусорным бокам и роятся бездомные. Они ночью подходят к урнам около магазинов и тоже роятся.
Главное чтобы действительно эта была помощь, а не превратилось в чей то бизнес по наживе и обдуривании этих людей.
Ярослав Разжигаев пастор церкви харизматов, по их идеологии постояльцы должны уверовать.
[quote name='ventru'] Поработать небось тыщ за 10-15, просто дармовую рабочую силу как обычно ищут и не более. [/quote]15? И я бы поработал в свободное от работы время… Наверное все-таки до 10!?
Что за бред, не пойдут эти люди работать, они уже дошли до просветления, им этот ваш финансово/трудовой лагень не нужен, нашёл цветмет – сдал, выпил, ползез в теплотрассу, всё. Ни налогов ни жкх, ни политики. Выдрал магнитолу продал – деньги, поймали халявный дом и еда на некоторое время.
Очень бы хотелось быть уверенным, что труд действительно будет оплачиваться, а будущий работодатель подойдет к вопросу ответственно и не будет никаких жалоб по поводу обманов бездомных
Copyright ©