Плотно взялись за молодёж, интернет отключат, пропоганда вольёт что ей нужно. Встаём с колен)
Наконец-то парком занялись. Я рад. Сам скучаю по самолету, который стоял в парке когда-то. Я тогда мечтал, когда подрасту и смогу залезть в кабину, улететь на нем.
[quote name='Sword'] Я рад. Сам скучаю по самолету, который стоял в парке когда-то. Я тогда мечтал, когда подрасту и смогу залезть в кабину, улететь на нем. [/quote]Если бы там поставили самолет, то было бы понятно тк парк принадлежал авиационному заводу, но гаубицы, пушки, окопы и партизанская деревня это перебор. Мы же не живем в тех районах , где происходило партизанское движение
Почему же не живем? Очень даже живем. Нижняя Тамбовка, например, Вознесеновское. Малмыж…Просто надо освежить свою память. Почитайте книги по истории гражданской войны на Дальнем Востоке.
Да пусть ставят. Кому интересно тот сходит. Помнится на пустыре рядом с д.Молодежи стояло подобное. Минимум физкультура в виде забраться на БМП или на зенитку и отморозить попу на железном сиденье. Это реалии нашего государства. Конечно самолет был бы интереснее.
[quote name='Sword'] Наконец-то парком занялись. Я рад. Сам скучаю по самолету, который стоял в парке когда-то. Я тогда мечтал, когда подрасту и смогу залезть в кабину, улететь на нем. [/quote]С детства мечтали свалить? 🙂 Теперь только через Хабаровск. Можно ещё по аналогии тепловоз закатить в парк железнодорожников и баржу затащить в парк судостроителей. Но что-то подсказывает, что техника в парках отдыха должна воплощаться в виде каруселей и аттракционов и этого достаточно для детей и весело. И без маразма.
[quote name='Nichosi'] техника в парках отдыха должна воплощаться в виде каруселей и аттракционов [/quote]Во многих городах страны в парках имени Ю. А. Гагарина в самолетах был кинотеатр.
Ужас, что я вижу на 3-ей фотографии. Трамвайных рельсов на Комшоссе уже нет и у парка Гагарина!!! Кто разрешил или приказал демонтировать там рельсы!!!? 😎 Зачем город превращать в Партизанскую деревню, ведь сейчас демонтируют вечные железные рельсы и сделают дорогу подобную дороге на Парусе с дырами как после бомбежки. И зачем в самом парке сносить деревья, что это за парк получится без деревьев?
Надеюсь, что при этой партизанской войне не будут пускать поезда под откос. Хотя о чем я, мост уже был “заминирован 🙂 ”
[quote name='vrangler'] Ужас, что я вижу на 3-ей фотографии. Трамвайных рельсов на Комшоссе уже нет и у парка Гагарина!!! Кто разрешил или приказал демонтировать там рельсы!!!? 😎 Зачем город превращать в Партизанскую деревню, ведь сейчас демонтируют вечные железные рельсы и сделают дорогу подобную дороге на Парусе с дырами как после бомбежки. [/quote] В черте города много пустого места. Прежде чем сносить добротные капитальные городские объекты, доставшиеся нам из индустриальной эпохи, лучше бы “строители” на этих пустых местах тренировались устраивать качественное строительство, а если уж не получится, то пусть бы Разруха оставалась бы на голом месте.
“В парке имени Юрия Гагарина стартовали работы по созданию на его территории военно-патриотического парка «Патриот». Он расположится со стороны Комшоссе. Там, где ранее была трамвайная остановка и вход в парк, во время реконструкции Комшоссе организуют парковочный карман”. Больше нет места для парковочных карманов на дальневосточной малолюдной земле? Вообще, как это называется (снос трамвайной линии) с правовой точки зрения, ведь Губернатор Сергей Фургал, еще в январе и марте 2019 говорил о сохранении имеющихся трамвайных линий и восстановления трамвайного движения ?
Всё. Навели порядок.Как обычно, сказали, что срубят пару-тройку аварийных деревьев, но выпилили полпарка. Ответственный за связи с общественностью (Л) по привычке шлёпает губами, дескать вырубки были по плану.
Copyright ©