Уважаемая Ольга, что-то с регистрацией там туго, подскажите как это сделать если не трудно. Там на сайте надо создавать аккаунт?
можете не переживать по поводу регистрации. в день теста их сайт будет как обычно висеть и тормозить
Analgin
Уважаемая Ольга, что-то с регистрацией там туго, подскажите как это сделать если не трудно. Там на сайте надо создавать аккаунт?
Вроде как не нужна регистрация, Как сообщают организаторы, чтобы принять участие, в день акции на сайте кдгр.рф надо будет просто нажать кнопку «Начать тест» — она будет размещена на главной странице. После этого появится форма для заполнения данных. В форме все поля обязательны к заполнению, там надо вбить страну, регион, пол, возраст. После заполнения всех полей необходимо нажать кнопку «Начать тест». После этого откроется отдельное окно с вопросами теста. Всего на прохождение теста дадут 30 минут. Результат будет известен сразу же — после последнего вопроса выйдет форма, в которой укажут количество набранных правильных ответов.
странно! А если время будет затрачено больше
Плохо что по итогам не показывается в каких вопросах допущены ошибки. И вопросы, конечно такие , “в духе ЕГЭ” что бы неправильный ответ сложно выбрать было
[quote name='Ядохимикат'] странно! А если время будет затрачено больше [/quote]30 минут вполне достаточно, если конечно отвечать честно, а не искать правильные ответы в Интернете или справочниках да энциклопедиях. Лично я ответила за 12 минут.
а где же можно узнать результат?
[quote name='Ядохимикат'] а где же можно узнать результат? [/quote]Результат выдавался сразу же после прохождения теста.
странно что мне результат не сообщили
[quote name='Ядохимикат'] странно что мне результат не сообщили [/quote]Всё просто. Для этого надо было либо убежать, не дождавшись, либо показать такой результат, что комиссия сочла его (результат) таким, что оглашать нечего. Ну чего оглашать, если полное впечатление того, что тестируемый пришёл поиздеваться над причастными и даже не различает разницу ВОВ со 2ой мировой. Своими постами здесь, Ядохимикат, вы доказали высокую вероятность второй версии.
Copyright ©