К сожалению у нас сейчас это часто бывает. Тем более посёлок “Амурсталь” по сути брошенная территория. Низкий поклон Вам Николай Иванович!!!.
Очень жаль, что человек-легенда Н.И.Сибирцев, имеющий награды за трудовые подвиги, а также награды за боевые подвиги( о которых видимо не пришло время говорить и придет ли вообще…) живет в таких условиях. Власти должно быть стыдно.
комсити, если вы озвучили эту проблему, молодцы, пойдите дальше обьявите сбор средств так хоть гарантия будет что деньги до ветерана дойдут, уж карта сберовская по любому в редакции найдется…..
Это хорошо, что даже быв руководителем завода не наворовал денег, не пролез в депутаты\мэры\губернаторы под шумок.. как это делают нынче… Правильный человек!
[quote name='KotDV'] Это хорошо [/quote] ничего хорошего! Заслуженный человек, и проживает в таких условиях. Ни Завод, ни Город, ни наша необъятная помочь ему не может.
Обидно до слёз. Что ж за скотское время-то в нашей стране? Всё шиворот-навыворот, куда ж мы катимся-то?… Если власть не может обеспечить достойную старость таким достойным людям, то давайте хоть мы, простые люди, соберем хоть с миру по нитке. Нужен только номер карты, желающие помочь, я думаю, откликнуться.
ребят поддерживаю прошлого оратора, слеза навернулась, китель этот кровью и потом вымучен, и крайняя нужда может только до такого довести, но так почему же они-власть имущие молчат??? ребята редакторы подскажите адрес я электрик , старикам помогу если не финансово то хоть делом, материала хватит, и вообще ребят по этому поводу я здесь увидел всего 6 откликов, зато за уборку бюста сталина увидел многостраничные дебаты, ЭХ вы!!!
Клим, забодай тебя комар, оформи человеку нормальное жильё!
Служба заказчика по ЖКХ если не самая, то одна из самых некомпетентных, отлынивающих организаций, особенно с ее нынешним руководителем-явным бездарью. Сделав ремонт ветерану за свой счёт, вы окажете им огромную услугу и посыл и далее ничего не делать. В преддверии Дня Победы можно на этой новости словить большой резонанс. И редакции не мешало бы связаться лично с директором ( так понимаю это Голошубов) и услышать его позицию, а ещё позвонить в отдел ЖКХ 522931 и их оповестить обо всем этом.
И эта новость уже не удивляет. Ветераны ВОВ власти нужны как приложение к празднику 9 мая и исключительно те которые ещё как-то могут ходить и стоять. Почему я в этом уверен? Всё очень просто. До сих пор никто из администрации кто занимается ветеранами не потрудились решить вопрос по стационарному лечению больных ветеранов в палатах которые они заслужили. В прошлом году приходилось наблюдать как больной ветеран, участник войны находился пред праздником 9 мая на лечении в 4-ой больнице, в самой худшей палате,, в которой находился единственный холодильник Советского производства и работал он как трактор днём на ночь его отключали так как и в других палатах невозможно было уснуть,и ни кому ветеран был не нужен окромя родственников и соседей по палате.
Редакция организуйте сбор средств! Я думаю, что народ быстрее поможет ветерану, чем наши депутаты и управляющие компании. Стыд и позор нашей администрации. Они каждый год ветеранам по коробке конфет дарят лучше б посмотрели б в чем они действительно нуждаются.
Крайне негативно отношусь к “сбору средств”. Как правило собирают от людей социальной группы, которые и так нищенствуют: там и няни лечебных учреждений, пенсионеры, инвалиды… А вот всякие Миллеры, Сечины, Грефы, Чубайсы и им подобные в это же самое время будут покупать себе яхты, звезды в космосе и другую подобную лабуду…
[quote name='Бумер-1'] Сибирцев 1939 года рождения. из этого напрашивается вопрос ветераном какой войны он является? [/quote]Редакция может проверить эту информацию?
Copyright ©