Господа товарища, если кто-нибудь ездил в Европу, то расскажите сколько это выходит по деньгам? может кто-нибудь брал автобусный тур по Европе? ну в общем расскажите (если кто в курсе) сколько надо иметь в кармане чтобы поехать на запад?
Смотря откуда ты отправляешься в путь. 😉
Вопрос интересный. Ну если, скажем, ехать из комсы? По моим прикидкам надо никак не меньше 2000. Но это прикидки. А у кого есть опыт?
[quote name='Выхухоль'] Господа товарища, если кто-нибудь ездил в Европу, то расскажите сколько это выходит по деньгам? [/quote] о какой стране идёт речь? Цены сильно разняться в зависимости от страны. Думаю цены от Комсы до Москвы везде однинаковые, к этому приплюсовать то, что получится от Москвы до Европы (в зависимости от страны).
Конечно,зависит от страны..,от того,где ты собиараешься жить и как проводить своё свободное время!!!Экскурсии самые разные…индивидуальные в районе 200-250 евро на чела…групповые по 50-70…Автобусные туры самые дешёвые,но и самые изматывающие,после них ещё никто хорошо об отдыхе не отозвался…А вообще,при получении визы с тебя потребуеют справку с места работы о твоих доходах,чтобы они были выше требуемого им минимума…точно сумму я не помню,но по хорошему её маловато!!!
Два года назад отдыхал в Испании, весь отдых обошёлся примерно в 1000 евро+билеты до Москвы. Отдохнул классно. Путёвку покупал в Москве. Я не думаю что цены сильно поменялись с тех пор.
Я хочу летом съездить отдохнуть. Куда – еще не решил, таким образом я решил отметить свой выпускной. Варианты от Владивостока, до поездки за границу, в том числе и в Китай. Так может кто поделится опытом своих путешествий, на какие веши стоит обратить внимание. С деньгами напряг, но думаю не более 20000-25000 руб. потрачу. В какие турфирмы не следует обращаться, а в какие стоит. Пожалуйста поделитесь опытом.
если ком интересно могу про лондон написать. а саму очень испания интересует. и еще норвегия. кто там был? какие цены? какие люди?
все зависит от тура. обычно кто едет берут путевку в Москве или Питере и выбор больше и цены пониже чем у нас. если вы хотите автобусом – то опять все зависит от числа стран, количества времени в пути и на экскурсиях. если вы готовы жить в автобусе то это ваше. если вас устраивают только переезды – ищите варианты. только 1 человек признался, что ездила бы только автотурами – она живет автобусами. остальные отзывались как о довльно тяжелом путешествии и очень насыщенной программе. звучит громко 5 стран – реально все наскоком. ночной переезд в автобусе днем экскурсии по городу и опять переезд. за все время всего 2-3 раза ночевали в гостиницах – естественно минимум комфорта и цены. есть вариант автотур – потом неделя на 1 месте, и обратно (так знакомая ездила в Венгрию) они остались очень довольны. путевки брали в Питере. сама путевка в прошлом году обошлась им около 17000руб, отдых недорого – поражались сравнению цен у них и нас. сколько именно – сейчас не скажу. дорога Комса-Питер-Комса естественно в цены не входит (это основная часть расходов).
Алисочка, оч интересно про Лондон. про цены натуры и пр уже знаю, интересует примерно цены на экскурсии и пр
какие именно туры?есть экскурсия на автобусе с открытой крышей в нее входит:70 остановок по самым центральным местамживой экскурсовод на английском или экскурсовод в виде телефона с языком на выбор3 прогулочных тура карта на скидку в ресторане- цена 22 паунда для взрослогоребенок 10 паундовсемейный билет (2 взрослых, 2 ребенка) – 58 паундовлондонский зоопарк :взрослый билет 17 паундовдетский (от 3х до 15 лет) 13.50 паундовстуденты 15.50экскурсия в здании парламента (биг бен)1-2 взрослых – 150 паундов на полтора часа (355 паундов 5 часов здесь включено само присутствие на каких либо дебатах)колесо обозрениявзрослый 15.50ребенок 7.75сеньоры (от 60 лет) 12музей естественной истории – вход бесплатно для всехмузей в доках (еще сама там не была)взрослый билет 7детский 5семейный 20институт современого исскуства – бесплатный вход.куда именно хотите сходить?
Алисочка, большое спасибо за инфо. посетить хочется все, но что получится думаю узнаем уже на месте. да и с туром еще до конца не определились
[quote name='Loly'] посетить хочется все, но что получится думаю узнаем уже на месте [/quote]на 10 достопримечательностей на семью из 4 человек придется потратить 500 паундов.проезд в автобусе на одного – 2 паунда. в метро одна поездка 4, на весь день билет 7 с чем то….
Copyright ©