к телеку подхожу крайне редко но вот оказался недавно …. на интересную программку наткнулся…кто видел??
Я постоянно смотрю эту передачу, мне нравится. Прикольная.
Классная программа! 🙂 Тыпы там прикольные!
Дебилизм, имхо. раздражает
Прикольная передача! И что там может раздражать?.. Нестандартное применение вещей?..
[quote name='QWEker'] Прикольная передача! И что там может раздражать?.. Нестандартное применение вещей?.. [/quote] дебилизом, и нет там ничево из нестандартного применения вещей. Запихать какую нить фигню в микроволновку шобы она взорвалась? согласен жутко нестандартно 🙂
Зато как это все прикольно выглядит…
Согласна – передача прикольная 🙂 , можно некоторые вещи посмотреть и самому не придётся собственную микроволновку, к примеру, портить. 😀 Всё лучше чем чушь типа Дом 2[smile mad]
Тупая программа одним словом, как то раз видел случайно один из выпусков, так там сравнивали кто громче и вонючей пёрнет.. И это чо умно??? Как всегда, в американском стиле….
Полностью согласен, у нас ваще все телевидение, под америкосское подвели, как-то показывали Прекрасную няню по в амеровском варианте, один в один, все движения, смех за кадром и тыпы. ИМХО Скоро можно телевизор в утиль спускать будет.
Передача прикольная!! Мне нравится!!
Copyright ©