ААААААААААААА!!!!!!!!!! какой ужас!!!!!!чья идея была их сюда не то чтобы просто пустить но ещё и пригласитть???ужас!!! че нам своих бандитов мало???и никогда бы не подумал что блотняк ещё и в туры ездит… ужас скоро они кумирами будут у кого нибудь….
Это ты о чем? Напиши яснее, что случилось?
Эт ты о тюрьмах у нас в городе???
[quote name='Avangebit'] Это ты о чем? Напиши яснее, что случилось? [/quote]К нам приезжает Бутырка (группа блотняковская) будут песенки про зону петь для тех кто на первом ряду за 1500 а на последнем 600 рублей пугает то что мало того что их вообще в наш горрод пускают более того их приглашают!!!!
эээээ…ну я так думаю,что в нашем городе подобного контингента достаточно среди всех возрастных групп…так что без слушателей они не сотануца…а кто по твоему занимаеца организацей концертов приезжих групп???блотняк…так что ничего тут утдивительного…да и вообще..на вкус и цвет..кто-то может диме билану ужасаца будет!а бутырке радоваца…%)
[quote name='grind'] ААААААААААААА!!!!!!!!!! какой ужас!!!!!!чья идея была их сюда не то чтобы просто пустить но ещё и пригласитть???ужас!!! че нам своих бандитов мало???и никогда бы не подумал что блотняк ещё и в туры ездит… ужас скоро они кумирами будут у кого нибудь…. [/quote]А откуда такая реакция??!Значитса “фабриканты” приезжают – это нормально, а тут – Не Нормально…Раз ездят, – значитса на их концерты ходят..! 🙂
фабрикантов тож подальше и стороной отсюда…
гг:) вот все в ужасе, а ведь наверняка будет полный зал:) щас не знаю как в комсе, а в свое время зал не могли набрать группы которым были рады, все их ждали:) тот же КиШ, ктото еще, щас не вспомнить:) удивительное рядом:)
Блатняк фтопку адназначна! Однако желающие посетить данное выступление в любом случае найдутся. Это мое имхо.
[quote name='vixen'] Блатняк фтопку адназначна! Однако желающие посетить данное выступление в любом случае найдутся. Это мое имхо. [/quote]“Блатняк” “Блатняк’у” рознь!.. К примеру слушал группу “Лесоповал”, а точнее их 4ый альбом, – Лучшее Что Ими было написано..
-Хотя тоже “Блатняк”, но зато Какой!!
Безусловно есть исключения из общей массы. Исключения,но не правило.Странно было бы удивляться,когда воровская культура жизни насаждается по всем средствам массовой информации на государственном уровне[smile :-/]
Одна из самых лучших групп блатной музыки. С удовольствием пойду на концерт!
Не удивительно, что они к нам едут . Я думаю на бутырку пойдут, хотя сам брррр.
пойдут то пойдут…за державу обидно…
Ну кароче докатились граждане товарищи, приедет “типа, группа, чё каво” поднимать боевой дух Комсомольских братков… Не надо нам этого.. И Фабрику вообще в газенваген…
Copyright ©