Как можно не увидеть такое крупногабаритное транспортное средство как автобус? Будь что меньше, то при попутном движении такие аварии случаются часто при перестроении на большой скорости и ограниченном обзоре. Сам гоняю по победе соточку и ей богу не могу представить такой нелепой аварии. Ладно ещё встречка…
Орден Шамаича 1 степени.
Ну да, столько запчастей в нашем городе по авторазборкам, Ауди точно не соберет…
Видать кого то большого справа обгонял. Догонялся в общем. Повезло что не в легковую машину влетел и не в пешеходов.
У Хъендая задний правый габарит подбит, и то, похоже,это следы былых боев…
Сразу песня вспоминается:От светофора “А”До светофора “Б”,С пальцами из окна,С визгом на вираже……Я теперь властелин колец,Я теперь властелин колец,Все! ….ц…
[quote name='R_M_K'] гоняю по победе соточку и ей богу не могу представить такой нелепой аварии [/quote]номер машинки, на которой гоняете напишите 😉 уверен на 100%, двое пострадавших из ауди думали абсолютно так-же. 🙂 Даже возможно сейчас думают: “Ну как так-то… все же под контролем было…” только не все понимают, что все ходим под делом случая. И здесь важно понимать, что шансы попасть в неприятность, сильно повышаются при нарушении правил. Например, чем чаще набираем сообщение в телефоне на ходу, за рулем, тем выше вероятность, что однажды перед нашим капотом окажется очень близко чей-то багажник или пешеход выпрыгнувший. Вот как донести это до всех людей-открытый вопрос[smile :-/] Очень глупая авария.
Выгуляли престарелую ауди после зимы))) автобусу респект
Тут хочется сказать: горбатого могила исправит. Если родители не дали мозгов то их и не будет. Поэтому можно гонять и под сотку и выше. Но такие быстро находят свой КамАЗ или автобус или столб.
[quote name='Analgin'] Тут хочется сказать: [/quote]Естественный отбор.. Печально когда эти ещё и за собой тянут невинных…
Долетался, неоднократно видел на дорогах города данного неаденквата, итог закономерен, слава богу на его пути оказался автобус, вернее его задняя часть.
Вы тормозной путь видели на асфальте? Там метров 200. Это с какой скоростью то ехал?
Наверно, соточку, другую давил.
Одним “гонщиком” на дороге меньше стало и то ладушки. 🙂 Хорошо, что кроме “гонщика” больше никто не пострадал.На площади Ленина, помню насмерть один разбился, так не наука ведь,всё-равно проверяют, а вдруг перезагрузка поможет или вторая жизнь активируется.
Как можно не увидеть такое крупногабаритное транспортное средство как автобус? Будь что меньше, то при попутном движении такие аварии случаются часто при перестроении на большой скорости и ограниченном обзоре. Сам гоняю по победе соточку и ей богу не могу представить такой нелепой аварии. Ладно ещё встречка…
Copyright ©