У меня аська сегодня работала нормально, перебоев в работе с ней замечено не было.PS: На данный момент связь есть. [smile badgrin]
Аська работает отлично. Глюков пока не было. Есть одно предположение, если ты принадлежишь к той толпе, кот использует трафиккомпрессор (бесплатный), попробуй его отключить совсем(то бишь закрыть). У меня изза него часто бывают глюки со связью.
[quote name='m.a.g'] Аська работает отлично. Глюков пока не было. Есть одно предположение, если ты принадлежишь к той толпе, кот использует трафиккомпрессор (бесплатный), попробуй его отключить совсем(то бишь закрыть). У меня изза него часто бывают глюки со связью. [/quote]Вообще его вырубил, но не работал совсем, на всякий случай протрассировал путь до сервера icq.com, так и не доходит до него, происходит превышение интервола ожидания 🙁 .ЗЫ: на данный момент работает 🙂 .
А почему так часто стал qip висеть в режиме подключения, и всё. маил агент работает. Кто подскажет?
[quote name='анабиоз'] А почему так часто стал qip висеть в режиме подключения, и всё. маил агент работает. Кто подскажет? [/quote]У меня в поряде все. Билд Qip’а 7820.
Copyright ©