Если бежали с вещами, то получается они, забирая вещи тратили на это время и задерживали других пассажиров. Я представляю какая там началась давка внутри… Мне вот интересно, а что аварийный сброс топлива в суперджете не предусмотрен???
Посмотрел видео-ужас. Царство Небесное погибшим и выздоравление пострадавшим. Считаю надо дождаться выводов Следственного комитета.
[quote name='Denis_KnA'] На Боинге 737 max летайте. [/quote]Боинг 737 Макс – две котастрофы!!!Супеджет – две котастрофы!!!Боингов 737 Макс выпустили в два раза больше, поэтому его надёжность по статистике !!! в два раза выше!!!Боинги запретили к полету!!!Значит суперджеты тоже надо запретить!!!Бракованную продукцию всю вернуть на завод, пусть исправляют недочоты!!!Говорят на авиазаводе с работай проблема!!! Вот работы – переделывать то что плохо сделали!!!
[nick ‘Криптамайн’:74845]. Вы статистику почитайте скольких [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационные_происшествия_с_Boeing_737'] угробил [/link] 737-ой а потом пишите истеричные посты.
[quote name='spiro_weld'] [nick ‘Криптамайн’:74845]. Вы статистику почитайте скольких [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационные_происшествия_с_Boeing_737'] угробил [/link] 737-ой а потом пишите истеричные посты. [/quote]Какая разница сколько Боинг угробил!!! Важно то сколько было количество катастроф!!! Если по вашему упал один самолет и погибло 100 пассажиров, то он хуже самолета другого типа которых упало десять штук но они летели пустыми и погибло только десять пилотов!!! У вас с матиматикой плохо!!! И у меня в посте не истерика а эмоцыи!!!
[quote name='Криптамайн'] У вас с матиматикой плохо!!! И у меня в посте не истерика а эмоцыи!!! [/quote]Не в эмоциях дело, а в безграмотности. Во всем! Что с правописанием проблема, что с логикой! Где заключение что виноват изготовитель? По Вашему во всех авариях на наших дорогах виноваты заводы в Японии? Поскольку Вы сами ни чему в этой жизни не научились, не смейте ни кого критиковать.
Из истории Суперджета.Это было в августе-сентябре 2007 года. В гостинице “Восход” разместилась делегация, прибывшая на презентацию нового самолета КнААПО, в составе которой было немало иностранных журналистов. Вроде бы ожидалась презентация самолета в полете.Но по телевидению показали, как самолет только катали по полю. Он как-то странно легко катился. По словам одного из журналистов, внутри самолета не было н и ч е г о. Это был просто макет самолета.То есть, это была имитация презентации.Но не настаиваю.Еженедельник м”Аргументы неделi” много лет пытается доказать невозможность строительства и использованитя Суперджета.
[quote name='unusual'] Не в эмоциях дело, а в безграмотности. Во всем! Что с правописанием проблема, что с логикой! Где заключение что виноват изготовитель? [/quote]А по вашему в катастрофе виноват пилот???!!! Или бог который метнул молнию???!!![quote name='unusual'] По Вашему во всех авариях на наших дорогах виноваты заводы в Японии? [/quote]Нет не во всех!!! Но пилотов учат лучше чем водителей!!! Их осматривают и обследывают перед рейсом и если пилот больной или пьяный ево не пустят лететь!!! И пилотов на всякий случай в самолёте двое!!! Ещё бывает аварии из-за плохого качества дороги!!! Но авиакатастоф из-за плохово качества воздуха не бывает!!! А заводы Японии ремонтируют и отзывают свои машины когда в них поломка!!! Я в интернете читал, Тоета отзывает свои машины тысячами и ничего!!! Значит наши авиазаводы тоже должны отозвать и чинить самолёты!!!![quote name='unusual'] Поскольку Вы сами ни чему в этой жизни не научились, не смейте ни кого критиковать. [/quote]Я буду критикавать то что мне не нравитса!!! Без советчиков обойдусь!!!
Соболезную семьям погибших.Могу отметить крайне Неудовлетворительную работу экстренных служб аэропорта Шереметьево. Самолет не встречали на земле, это видно из ролика. Хотя пилот должен был и по всей видимости доложил диспетчеру о характере внештатной ситуации на борту и то что посадка будет производиться с полными баками топлива.Так выглядит коллапс систем управления.И отдельное замечание по поводу ублюдков в салоне спешно вытаскивавших чемоданчики из багажных полок и создававших проблемы при эвакуации: Это вы, ублюдки, косвенно виновны в гибели от пожара и отравления продуктами горения 41-го пассажира аварийного рейса.
Как я уже говорил в соседней ветке разным вопящим “СПЭЦЫАЛЫСТАМ” в области гражданской авиации, а давайте тогда сразу запретим все самолеты Boeing, так как это самолеты (именно неисправности в самолетах, в том числе новейших) убивающие всех своих пассажиров путем пикирования в землю и океаны! Их за 2018 год и начало 2019 упало аж целых 5 штук (1 загорелся на взлете) с жертвами почти 500 человек!Что не слышно воплей про алкашей на заводах Boeing, а также про распил бюджета в США. Прежде чем “верещать” про плохой самолет, надо дождаться официального расследования МАК. Человеческий фактор никто не отменял. Один пилот 1 класса, в Индонезии, уже “высший пилотаж” с людьми на борту показать хотел, не получилось!
[quote name='unusual'] Читайте в интернете, там усе написано [/quote]В интернете написпро что все пассажыры говорят, что в самолёт ударила молния и после этово сломалась автоматика!!![quote name='unusual'] так же подумайте, где и как работали экстренные службы в момент посадки аварийного рейса. Ни одной скорой и пожарной машины не видно на полосе. [/quote]Это называется переладывать с больной головы на здоровую!!! Причина катастрофы и загорания самолёта не из за того что нет экстренной службы на полосе!!! А из за того что летчику пришлось сажать самолёт с неисправными электроными схемами!!! Они сгорели от удара молнии!!! На нормальном самолёте они (схемы) не сгорают от удара молнии!!!![quote name='unusual'] Только дождитесь выводов более грамотных людей, которые много лет учились и понимают больше Вас. [/quote]Когда нет чего возразить, всегда говорят про малой возраст – ни чего, я уже привык!!!!! [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]
[quote name='Криптамайн'] В интернете написпро что все пассажыры говорят, что в самолёт ударила молния и после этово сломалась автоматика!!! [/quote] на заборе тоже написано. И в интернете вам такого напишут. И правильно вам советуют, дождитесь выводов более грамотных людей. Или вы специально сегодня зарегились в этом чате, чтобы тысячи восклицательных знаков поставить?
[quote name='Denis_KnA'] Как язык только поворачивается такое говорить? [/quote] Это самое вежливое что нашлось сказать по этому поводу. [quote name='Denis_KnA'] На Боинге 737 max летайте. [/quote] С удовольствием, они от попаданий молний об взлетку не убиваются. И если горят то 1 на 1000 а не 1 на полсотни.
Copyright ©