люди! не забывайте, что в районе дома ветеранов тоже живут пользователи, которые хотят расширеть сеть. Пока нас всего четверо.спасибо.
далекова-то 🙂
У меня протянута витая не экранированная для помещения, провисела зиму и это лето и сейчас весит, видимых повреждений нет, и расстояние внешней проводки метров 5 не более
[quote name='AxL'] далекова-то 🙂 [/quote]а что делать…ну вообщем если что, обращайтесьlpashka@yandex.ru
Как только перееду в этот район, то обязательно.
[quote name='AxL'] Вот скажите мне, кто-нибудь тянул по улице кабель пригодный для трассировки в здании, и что с ним стало? [/quote]Сам не пробовал. Интересно что же мне самому Дальтэк протянул 😉 Вроде слышал веселые истории о том, что на морозе оболочка не выдерживает, а весной по кабелю в комп начинает поступать чистейшая талая вода 😉 Поживем увидим.Только бы это оказались просто “байки из склепа” 🙂 комп неохота терять 🙂
Вот не так давно провел на конец кабель, который давно валялся и мозилил глаза. Брал 150 метров и боялся затухания сигнала, но видемо напрасно, связь прекрасно работает и на 200-х метрах.Так что все кто будет пробовать витую пару можете не переживать что между 2 компами более 100м.
Copyright ©