Я хотел бы убить свой аккаунт. как это сделать?
Что подразумевается под “убить”? Невозможность захода под ним на сервер?
да. чтобы его вообще небыло
Специально для Вас, могу изменить вам пароль и никто, включая Вас, больше не сможет воспользоваться этим аккаунтом. Этим Ваша цель будет достигнута?
нет. я хочу вообще избавиться от аккаунта. это запрещенно? 🙂
я хочу что бы этот аккаунт был удален. не числился в списках посетителей.
В таком случае давайте определимся, что такое аккаунт в вашем понимании? От чего именно Вы хотите избавиться?
Из “списка посетителей” он исчезнет автоматически после полугода неактивности.
а ускорить этот процесс никак нельзя?
Я не понимаю Вашей цели. Если Вы её вербализуете, то смогу сказать что-то конкретное. А так ходим вокруг да около.Аккаунт это лишь запись в базе. Удалена эта запись быть не может, хотя бы потому, что к ней привязаны сообщения в форуме. “Удаление”, с точки зрения сервера, это всего лишь отметка об освобождении некоторых учетных параметров аккаунта для использования при регистрации новых пользователей.
моя цель – прекратить существования моей учетной записи на сайте и всех ссылок на неё. все мои сообщения можно удалить (как вам удобно, это не принциально). я ясно выразился? если это не возможно – объясните, пожалуйста, причину.
[quote name='Тень'] моя цель – прекратить существования моей учетной записи на сайте и всех ссылок на неё. все мои сообщения можно удалить (как вам удобно, это не принциально). я ясно выразился? если это не возможно – объясните, пожалуйста, причину. [/quote]Удаление не возможно. Причины я уже объяснил в предыдущем посте. Возможна лишь её блокировка. Хотя и это я вижу бессмысленным.
Валерик вы сказали если в течении полу года аккуант бездействует его удаляют автоматически. Тогда такой вопрос почему мой прошлый аккуант так и стоит “BAD-BOY” или “B-BOY” со всеми данными, хотя я им нее пользовался в течении 1 года. точно не знаю.
[quote name='SCOREI'] Валерик вы сказали если в течении полу года аккуант бездействует его удаляют автоматически. Тогда такой вопрос почему мой прошлый аккуант так и стоит “BAD-BOY” или “B-BOY” со всеми данными, хотя я им нее пользовался в течении 1 года. точно не знаю. [/quote]Сервер это ведь железка, которая думать не умеет, ей сказано удалять через полгода и она это делает не взирая ни на что! 🙂 Если не удален, значит им пользовались. Дата последнего захода на сервер указана профиле, можете сами посмотреть когда под ним последний раз авторизировались.
Мне кажеться надо продумать этот вопрос. С удалением. У меня есть аккаунт которым я не пользуюсь более года, а убрать не могу. Создал случайно. По моему мнению тех кто уже не хочет быть на сайте надо, по их просьбе удалять. Объясняю например я зарегистрировался, мне не понравилось и я не прихожу. Обнако я сделал глупость и оставил своё “мыло”. Спамеры этим могут воспользоваться. Конечно сглупил, но в тот момент хотелось чтоб было так. Вот вам один из случаев.
Copyright ©