Также как все: Машина ГИБДД стала очередной жертвой опасной канавы на улице Лесной

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Бедолаги 346е, видать карма провисла до критического показателя. А насчёт реакции… Ровным счётом не изменится ничего. Тут указания губернатора ни во что не ставят и даже дерзят в ответ, а вы хотите перемен из-за простых смертных патрульных. Ждём следующих новостей о “клиентах” канавы.

VaIerik
    Участник

Достались кошке мышкины слёзы… Уровень халатности как всегда зашкаливает

Vardo
    Участник

[quote name='BesPolezny'] Достались кошке мышкины слёзы… Уровень халатности как всегда зашкаливает [/quote]А ведь именно ГИБДД является “надзирающим” органом. Крайними по итогу останутся инспектора я так думаю, потому что руководство ГИБДД у нас очень часто идёт на сделку с администрацией. Каждый день эти инспектора ездят по дорогам города и не видят того, за что должны писать и писать предписания в администрацию. Ну вот зато теперь на себе прочувствовали результаты своей слепоты.

Ever4
    Участник

Ремонт авто за счет экипажа. Их начальству плевать, начальству дорожников плевать – ничто никому не отольется. Следить за состоянием дорог – забота граждан теперь а не спец.служб. Типа население должно писать и жаловаться а там рассмотрят сквозь губу)) Страна дурландия) – так и будут нас называть.

Советник
    Участник

Пока Фургал лично на автомобиле в эту яму не провалится – никакой реакции не последует. Я Лаврентьеву уже в ленту скидывал два видоса, все ждут пока гром по башке грянет.

__Lubov__
    Участник

Я могу и ошибаться, но по моему там сегодня машина стояла воду откачивала

Казак_СС
    Участник

Вот сколько ежжу там, все ни могу понять как они туда ныряют. Видать по обочине съезжают или поворачивают.

VaIerik
    Участник

“После ремонта дороги здесь специально оставили канавы для водоотведения…” – просветите меня, пожалуйста, каким образом замкнутые с обоих концов канавы должны куда-то отводить воду? Или это просто в них должна скапливаться с проезжей части вода и потом естественным образом высыхать? Тогда да, но ямы надо было делать намного глубже.

VaIerik
    Участник

[quote name='Akam1'] каким образом замкнутые с обоих концов канавы должны куда-то отводить воду? Или это просто в них должна скапливаться с проезжей части вода и потом естественным образом высыхать? [/quote]Не куда то отводить воду, а откуда то – с дороги наконец то ушла вода в эти самые канавы, так что решение их выкопать – совершенно правильное, раз уж по уму дорогу не сделали ранее. Вся эта вода годами стояла на дороге, размывая ее. Только огородить канавы надо, хоть покрышками обкидали бы что ли.

Советник
    Участник

Если эта канава для водоотведения, то она сделана с нарушениями. У дороги без бордюра должна быть обочина, а канава должна быть значительно дальше от дорожного покрытия.

VaIerik
    Участник

Бедолаги 346е, видать карма провисла до критического показателя. А насчёт реакции… Ровным счётом не изменится ничего. Тут указания губернатора ни во что не ставят и даже дерзят в ответ, а вы хотите перемен из-за простых смертных патрульных. Ждём следующих новостей о “клиентах” канавы.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.