Бедолаги 346е, видать карма провисла до критического показателя. А насчёт реакции… Ровным счётом не изменится ничего. Тут указания губернатора ни во что не ставят и даже дерзят в ответ, а вы хотите перемен из-за простых смертных патрульных. Ждём следующих новостей о “клиентах” канавы.
Достались кошке мышкины слёзы… Уровень халатности как всегда зашкаливает
[quote name='BesPolezny'] Достались кошке мышкины слёзы… Уровень халатности как всегда зашкаливает [/quote]А ведь именно ГИБДД является “надзирающим” органом. Крайними по итогу останутся инспектора я так думаю, потому что руководство ГИБДД у нас очень часто идёт на сделку с администрацией. Каждый день эти инспектора ездят по дорогам города и не видят того, за что должны писать и писать предписания в администрацию. Ну вот зато теперь на себе прочувствовали результаты своей слепоты.
Пока Фургал лично на автомобиле в эту яму не провалится – никакой реакции не последует. Я Лаврентьеву уже в ленту скидывал два видоса, все ждут пока гром по башке грянет.
Я могу и ошибаться, но по моему там сегодня машина стояла воду откачивала
Вот сколько ежжу там, все ни могу понять как они туда ныряют. Видать по обочине съезжают или поворачивают.
[quote name='Akam1'] каким образом замкнутые с обоих концов канавы должны куда-то отводить воду? Или это просто в них должна скапливаться с проезжей части вода и потом естественным образом высыхать? [/quote]Не куда то отводить воду, а откуда то – с дороги наконец то ушла вода в эти самые канавы, так что решение их выкопать – совершенно правильное, раз уж по уму дорогу не сделали ранее. Вся эта вода годами стояла на дороге, размывая ее. Только огородить канавы надо, хоть покрышками обкидали бы что ли.
Если эта канава для водоотведения, то она сделана с нарушениями. У дороги без бордюра должна быть обочина, а канава должна быть значительно дальше от дорожного покрытия.
Бедолаги 346е, видать карма провисла до критического показателя. А насчёт реакции… Ровным счётом не изменится ничего. Тут указания губернатора ни во что не ставят и даже дерзят в ответ, а вы хотите перемен из-за простых смертных патрульных. Ждём следующих новостей о “клиентах” канавы.
Copyright ©