[quote name='steel_cat'] Модели может быть скажете, чтобы легче было ориентироваться в море выбора 😉 . [/quote]BBK однозначно лучше взять модельку с плазменным экранчиком по типу ноутбука..от суммы зависит…какой располагаешь???Авест -2600 и выше но качество не очень…зато берет ваще все…пионер хороший исчо от 3000филипс от 3000
[quote name='marina'] У меня Филипс, играет всё и все зоны.. [/quote]В США разве такие плейеры продаются? А пиратские диски он свободно играет?
[quote name='seiner1'] [quote name='marina'] У меня Филипс, играет всё и все зоны.. [/quote]В США разве такие плейеры продаются? А пиратские диски он свободно играет? [/quote]Всё продаётся, сама две недели назад купила Philips 642 за $60 в обычном магазине. Играет всё..все зоны, все виды дисков
Ну дык, китайский чего бы он не играл [smile :))]
[quote name='grind'] [quote name='steel_cat'] Модели может быть скажете, чтобы легче было ориентироваться в море выбора 😉 . [/quote]BBK однозначно лучше взять модельку с плазменным экранчиком по типу ноутбука..от суммы зависит…какой располагаешь???Авест -2600 и выше но качество не очень…зато берет ваще все…пионер хороший исчо от 3000филипс от 3000 [/quote]Сумма не играет значение, на крайний случай можно же взять кредит, а модель плейера нужна с поддержкой всех карт памяти и чтобы был USB, можно тады и flash-карту вставлять, или flash-player 🙂 .
Со всеми картами памяти вопрос сложный. Еще раз повторюсь зависит от программы. Есть модели такие, но зачастую глючат (либо не воспринимают карты разных производителей, либо не читают все форматы с этих карт). USB проще, но тоже бывает с подобными проблемами.
Предполагаю, что производители процессоров и разработчики программ не успевают за требованиями рынка. Поэтому получаются “сырые” модели. Отсюда вывод – если и брать модели с такими наворотами, то обязательно должна быть возможность апгрейда (имеется в виду без использования специальных устройств-программаторов, а просто с диска).
Кстати, если апгрейд делаете сами – гарантия снимается (аналогично сотовым телефонам)
DVD-player со всеми типами карт памяти – это утопия. Лучше уж тогда взять нормально работающий USB и вешать на него все что угодно через карт-ридеры и прочие usb-переходники. Кстати, набирает обороты HDTV (правда устройство отображения надо ммм дорогое честно говоря)..
[quote name='Timilon'] Ну дык, китайский чего бы он не играл [smile :))] [/quote]дело не в стране производителе. Дело в том, что ко многим плеерам имеются коды разблокировки зон. Вводишь код и из одной зоны плеер разблокировывается в зону “ноль”, т.е. соответсвенно играет все виды дисков. Что я собственно и сделала с Филипсом. 🙂
2 marinaА как же свяшщенный копирайт? Вы, помнится, очень законопослушная американка 😉
Кто-нибудь в курсе? Можно ли перепрошивать DVD плейеры фирмы AVEST?
[quote name='Svetk@'] 2 marinaА как же свяшщенный копирайт? Вы, помнится, очень законопослушная американка 😉 [/quote]а нету видимо..мне в магазине и подсказали как это сделать 🙂 (я смотрю моё отношение к законам вам всё таки не даёт спать 😉 )
To Svetk@, Чтобы в будущем не возникали по этому поводу вопросы, вот сделав обычный поиск, копирую следующее 😉 :Is it legal to use or own a Code free DVD player?Yes, it is legal. You are legally allowed to own a Code free DVD player, but you can not use it for illegal purposes. Please check your State and Federal copyright laws for details. Перевод для интересующихся (вольный):- Считается ли использование ДВД плеера с разблокировкой зон в рамках закона?
– Да, это легально. Легально разрешается пользование ДВД плееров с разблокировкой зон, однако подобные плееры нельзя использовать для нелегального копирования….Ссылочка : http://www.zonefreedvd.com/codefreedvd/regionfreedvdfaq.html
Насчет USB: вот в одной из моделей BBK есть этот разьем, но он поддерживает только FAT16, если судить по спецификации FAT16, то это максимум 2Гб, а есть ли плейеры, поддерживающие FAT32, чтобы можно было купить USB-салазки, вставить в них винт, этак минимум гиг на 40 и выше, сидеть и наслаждаться фильмами, музыкой, цифровыми фотографиями с этого диска? 😉 Ведь просмотрев таким образом фильм можно будет подумать, купить ли его, или не стоит овчинка выделки 😉 , да и ДВД-привод будет поменьше изнашиваться, если использовать при прослушивании музыки или просмотре фильмов жесткий диск.
Copyright ©