Где показания свидетелей, видеорегистраторов7 У многих пешеходов при появлении автомобиля парадоксальная реакция. Вместо того, чтобы остановиться и сделать шаг назад, они опрометью кидаются бежать через дорогу, так что автомобилю не удаётся его объехать. Может, эта женщина так же рванула.под колёса.[quote name='Ясный'] Как сказал однажды один участник: “Я что, машину покупал, чтобы на 30 тащиться?” [/quote]Вот всех бесят такие водители, которые не спеша подкатывают к светофору и останавливаются, как только мигнёт зелёный. Ему плевать на всех, кто едет за ним. Иногда я выхожу, иду и говорю такому водителю примерно следующее:”не хочеш ехать, зачем в машину сел? Ходи пешком, родной!”. И на зелёный он уже стартует, как ошпаренный. 🙂
[quote name='Ясный'] Банально: я еду 60, потому что моя машина это может. Я еду 80-120, потому, что моя машина это может, мне это нравится и мне никто не надаёт по башке за это. [/quote] Точняк. У меня мотоцикл 250 едет. Но я еду 60-80, потому что это наиболее комфортный и безопасный режим движения для меня. Потому что 40, 30 и 20 это идиотизм и нерационально сниженная скорость. [quote name='Ясный'] Как сказал однажды один участник: “Я что, машину покупал, чтобы на 30 тащиться?” [/quote] Все правильно он сказал так то. Такой похоронный темп еще и к снижению бдительности приведет, а снижение бдительности сначала увеличит количество ДТП, а затем вернет их в прежнее русло. Разрушительные последствия будут меньше, а количество будет оставаться таким же. Меньше трупов – больше инвалидов, очевидно это цель вашей извращенной филантропии. [quote name='Ясный'] Если вы едете Не кучкой, то вам вообще нет смысла разгоняться. Вы один и вам никто не мешает ни сзади, ни сбоку, вот и езжайте спокойно. [/quote] Да че правда что ли? Да неужели? Наконец то можно вздохнуть полной грудью сбросив оковы потока со всех сторон и притопить гашетку. Это совсем другая езда. Это как сравнивать тяжкий труд и отдых. Вы думаете вот эти вот ночами по проспектам носятся – они по каким то делам ездят да?… Я вообще в потоке ненавижу ехать, для меня хуже кары нет, я лучше отстану, если у меня не получилось вырваться вперед. У вас вообще какие проблемы с транспортом? Кому я объясняю? Человеку, который ни разу в жизни не управлял ни автомобилем ни мотоциклом? И от этого его гложет какая то черная зависть и ненависть? Или может быть управлял, но не понял в чем соль? Фригидный что ли оказался? [quote name='Ясный'] Погодите. Если кучка, то трасса уже не свободна, и в такой ситуации самое время вводить ограничение скорости, иначе снова начнётся гонка и хаотичные метания. [/quote] Ой ору не могу. Да на 40 только еще у большего количества людей нервы сдавать начнут от такой тошнотворной езды, всегда будут те, кто на 5 и 10 и 20 кмч будут стремиться ехать быстрее потока. Будут в более узкие интервалы заныривать. Будут на рельсы вылетать и тапку в пол продавливать. Вы демонстрируете полное непонимание как вопросов психологии автодительских масс, так и логистики и причинно-следственных связей в дорожном движении.[quote name='Ясный'] Рассчитываю, что в ближайшем будущем этот вопрос всё-таки поднимут и примут. [/quote] Рассчитывайте. Дайте людям еще один отличный повод поднять на вилы эту власть во всех ее проявлениях. Не зря же говорят что Россия для грустных. Я даже вместе с вами поагитирую, если замечу что дело движется в нужном направлении.
[quote name='Ясный'] Это вы всяким шведам скандинавам скажите, про увеличение ДТП. [/quote] Скажу. У них вся страна размером с обеденный стол, а экономика зато и уровень доходов по отношению к расходам в десятки раз выше российского, вот им точно спешить некуда. Они могут себе это позволить и многое сверх того еще. И я бы никуда не спешил. А здесь извините, волка ноги (колеса) кормят, это вопрос выживания.
Беда в том,что водители несутся по пр.Ленина на огромной скорости,начиная с 22 часов Ленина превращается во взлетную полосу,бешеная скорость,скрип томозов,сигналы не понятно кому,дескать двигайся быстрей,эта картина которую мы видим каждый день,так как проживаем в этом районе.Возможно это одна из причин почему в этом месте часто сбивают пешеходов.Кроме того молодежь за рулем, это комикадзе,телефон в руке или сигарета, тут уж некогда смотреть на дорогу. Камеры должны стоять на дорогах и ГИБДД вести работу по штрафам,коль автолюбителям не можется спокойно ехать. Нервная обстановка на дорогах, а может чересчур нервные люди.
“Нервная обстановка на дорогах, а может чересчур нервные люди”. Может потому, что дороги такие? И когда водитель на нормальную попадает, у него сразу крышу сносит?Вы к Заводской,1 пробовали проехать? Если да, то видели что там за дорога. Лесовозами разбитая в ноль. Кстати, сейчас там лесовозы не ходят. Губернатор новый запретил. А кстати, Фургал то работает. Выбирали не его, просто против Шпорта голосовали, а вот угадали. Нормальный оказался губернатор. Работает. Приятно смотреть. Украине вряд ли так повезет с протестным голосованием. На сколько шоубиза хватит, интересно. Год продержится?
Интересно, а как доказали что она, погибшая, на красный пошла? Запись регистратора? Очевидцы-друзья? Шелестящие аргументы? Просто 24 года водителю, как бы не исключено, что родители суетнулись для смягчения приговора. Это же раисия.
Copyright ©