Возле КнАГУ сбили несовершеннолетнюю велосипедистку

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Могу предположить, что Виноваты не эти два столкнувшихся автомобиля, а отсутствие или недостаточность профессиональных водителей водителей. Трамваи до сих пор с позапрошлого года не ходят. Вот и вынуждены взрослые и дети превращаться водителей-любителей. Но любителям со средствами повышенной опасности нежелательно обращаться. Этим двум водителям-любителям не повезло, теперь, вероятно они за руль не сядут.

VaIerik
    Участник

[quote name='vrangler'] Могу предположить, что Виноваты не эти два столкнувшихся автомобиля, а отсутствие [/quote]Где вы два автомобиля нашли?Пятиклассница ехала вообще на велосипеде, водитель при выезде с прилегающей территории обязан был уступить ей дорогу, при чем тут вообще профессиональные водители – этому учат еще в автошколе. Просто надо при выезде головой крутить налево-направо, а не ехать напропалую, потому что у тебя машина и все, при виде ее, должны разбегаться в сторону.

VaIerik
    Участник

[quote name='vrangler'] Трамваи до сих пор с позапрошлого года не ходят. Вот и вынуждены взрослые и дети превращаться водителей-любителей. Этим двум водителям-любителям не повезло, теперь, вероятно они за руль не сядут. [/quote]А ничего, что ребёнок ехал на велике по тротуару? Это полезно для организма и мозга в том числе. А трамваи точно не ходят. Особенно 1 и 3, которые мимо психушки проезжали.

VaIerik
    Участник

[quote name='Nichosi'] А ничего, что ребёнок ехал на велике по тротуару? [/quote] Так я и не виню никого из этих двух авто- и вело-любителей, севших за руль. Ведь они могли передвигаться вдоль пр. Ленина на колесах общественного транспорта (На Трамвае), или по крайней мере один из участников столкновения мог бы на нем передвигаться. Но из-за недостаточности водителей общественного транспорта садятся за руль все кто могут, увеличивая критическое количество водителей на улицах. Для организма на велике полезно ездить по двору, по велодорожке, но не прилегающей к дороге территории, это просто опасно, можно и на пешехода наехать, да и не все спешиваются, на “зебрах” дорог. Хорошо, еще у нас в городе почти не ездят по дорога водители велосипедов, вон в соседней ветке (где насмерть сбили пешехода) водители не видят ГИБДДшные конусы, сбывая их, а вед они раскрашены светоотражающей красно-белой краской. Только раза 2 я видел велосипедистов, надевших зеленый ГИБДДшный жилет, и один проезжал в красном жилете дорожника или железнодорожника.

Советник
    Участник

[quote name='vrangler'] Могу предположить, что Виноваты не эти два столкнувшихся автомобиля, а отсутствие или недостаточность профессиональных водителей водителей. Трамваи до сих пор с позапрошлого года не ходят. Вот и вынуждены взрослые и дети превращаться водителей-любителей. [/quote] Это ж надо умудриться такое увязать и примазать одно к другому. Ужасная трагедия, автобусы не спасают. Вот были трамваи – все было хорошо, никто никого не сбивал никогда. (сарказм)

VaIerik
    Участник

Могу предположить, что Виноваты не эти два столкнувшихся автомобиля, а отсутствие или недостаточность профессиональных водителей водителей. Трамваи до сих пор с позапрошлого года не ходят. Вот и вынуждены взрослые и дети превращаться водителей-любителей. Но любителям со средствами повышенной опасности нежелательно обращаться. Этим двум водителям-любителям не повезло, теперь, вероятно они за руль не сядут.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.