16 дворовых территорий отремонтируют за бюджетный счёт, на ещё 120 дворов денег нет

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    MyCity
    Участник

Мой и несколько соседних дворов ОЧЕНЬ ждали (не первый год) ремонта в этом году. “Спасибо” вам тов. разин. Отличные бонусы перед выборами.

VaIerik
    Участник

На сайте администрации по остальным адресам указаны разные причины: неправильно оформленные документы, отсутствие подписей жильцов и др. Откуда такая информация про деньги? Там городу то 10 % средств требуется, остальное федеральные деньги. Но выглядит действительно странно, и численность ремонтируемых дворов заметно меньше, неужели нельзя людям дать время переделать документы. Хотелось бы комментарий администрации получить.

VaIerik
    Участник

А ведь в прошлом году была совсем другая информация. Я про количество и список дворов которые должны быть отремонтированы в 2019-м году. Я почему запомнил- мой двор был включён в этот перечень. Что произошло?

VaIerik
    Участник

Мой и несколько соседних дворов ОЧЕНЬ ждали (не первый год) ремонта в этом году. “Спасибо” вам тов. разин. Отличные бонусы пред выборами.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.