[quote name='R_M_K'] Я знаю, что с ней, этой “артерий”. Это был сарказм с моей стороны. [/quote]Ну так сразу бы и сказали. 🙂 А теперь без сарказма. Дополнение к новости. Работа по срезанию асфальта продолжается. Причём срезают не просто асфальт , по полосе “срезанного асфальта” движется экскаватор который выбирает остатки асфальта и углубляет, выбирает грунт , по уже бывшей полосе движения. Получается одна полоса движения со стороны Дзёмг и одна полоса со стороны города. Сегодня потратил около 20-ти минут, чтобы проехать от Паруса до перекрёстка Комшоссе-Победа. Время 11.20. А что будет в час пик? Транспортный коллапс? 😎 Два предложения по создавшейся ситуации.1. Кто работает на Дзёмгах а живёт в городе брать отпуска за свой счёт пока не сделают “Пьяную” или “Комшоссе”. 2. Остановить работы пока не сделают одну из дорог.
по закону,надзирающая структура-прокуратура молчит,коррупция по всей видимости.
[quote name='Иринка'] Какой … «необразованный человек» начал ремонт соединяющей два округа дороги не продумав объезда ??? [/quote]Полагаю изначально в планах было организовать проезд вместо Комшоссе по новой дороге на Парусе. Но та дорога развалилась.Осталось ездить через п. Старт.
Теперь нужен хороший дождик, и можно будет второй “Замес” проводить. )))
Copyright ©