Конгресс инженеров в драмтеатре – символично))Из речи ректора узнал что поменялся технологический уклад – что теперь делать с этой информацией))Реклама роботов от продажника – видимо там нет цензуры выступлений))Про участников в зале интересно какое у них мнение о мероприятии и кто их заставил туда придти.
А что там прогнозировать, россияне будут отталкиваться от «квантонов» при перемещении от телевизора до унитаза и в обратном направлении. Так и будут говорить «квантоновый переход» осуществляем)А, еще творчеством займутся, на «квантоновой» тяге. Кванотониум, прости#хоспаде.
Хочу выразить благодарность фотографу, который передал атмосферу этого конгресса.Я знатно повеселился, разглядывая эти снимки:1 фото – все, кроме третьего справа раздвинули ноги перед аудиторией(фу). А второй справа ещё и казюлю с носа тащит. На выступающего с умным видом таращится еврей с экрана.2 фото- вижу только нормальных 4 мужских лица, начинающих подозревать, куда они попали. Остальные женские лица, старательно изображающие умный вид улыбнули.3 фото- опять все, кроме 3 справа, сидят с раздвинутыми ногами, второй справа, видать казюлю вытащил и проверяет рукой на месте ли бубенчики.4 фото- на переднем плане солидный мужик ковыряется в телефоне, другой с пропитым лицом, под цвет галстука, спрашивает у лысого: ” Ну чо, бухнём вечерком”. Лысый отвечает: “Нууу, я не знаю”.Женщины чуть не засыпают. Рыжая красавица чистит ногти. А за ней кто то двумя руками обнял голову: ” Ааааа дебилы, куда я попал”.5 фото – первый слева прикрыл свою промежность каким то тайным масонским знаком. А второй пишет с умным видом на столе:” Здесь был Вася”
[quote name='thirteenw'] Я знатно повеселился, разглядывая эти снимки [/quote] Убедил красноречием.Но что же инженера, как ходоки-то. Уже давно пора такие встречи проводить в формате Он-Лайн… только вывод: не инженера.
Вспомнилась фраза из к/ф Версия-2: пустая, как голова выпускника университета. Вот и Фургалу сказать по теме нечего (спрятался на стройке), понятно, что цепочка “наука- инженер- производство” не работает, а вернее эта цепочка отсутствует. Сборочные производства функционирует по заграничным проектам, комплектующим и средствам производства. Своих разработок практически нет. Инженер выступает в роли адаптера под местные условия. Раньше, к примеру на машзаводе Парус, конструктора сами спроектировали тестомесильные машинки, жарочные шкафы, универсальные деревообрабатывающии станки…, сейчас на заводах ни чего не проектируется. Выпускники университетов владеют всякими автокадами…, а применить их негде.
Конгресс инженеров в драмтеатре – символично))Из речи ректора узнал что поменялся технологический уклад – что теперь делать с этой информацией))Реклама роботов от продажника – видимо там нет цензуры выступлений))Про участников в зале интересно какое у них мнение о мероприятии и кто их заставил туда придти.
Copyright ©