Мое личное мнение – выборы у нас проводятся нечестно, кандидатов нет приличных. У нас выборы мэра – видимо неактуальны, нужен назначенный компетентный управленец, желательно из другой части России, чтоб коррумпировался не так быстро, как местные деятели.
зам главы Алексей Разин?? тот самый который на одном из мупов решил сократить служебный автобус?? тот самый который заявил что автобус это роскошь а раз предприятие находится далеко от основных маршрутов то пусть сотрудники пересаживаются на велосипеды..??? этот Разин??? ну если он то конечно даааа….. город при нем у нас “зацветет” и “заблагоухает”……блин… выбрать даже некого… нет нормальных хозяйственников… только комерсы и торгаши…да еще вон артисты…
.[quote name='Luna'] видимо неактуальны, нужен назначенный компетентный управленец, желательно из другой части России, чтоб коррумпировался не так быстро, как местные деятели. [/quote]Это не Ваше личное мнение))) Это будущая “супер идея” центральной власти. Когда местные раззвездяи все завалят (под её (власти) мягким попустительством), она утвердит абсолютную правильную назначенную власть и все будет светло и правильно))) Ведь так Вы транслируете наше светлое будущее?
Однозначно за Панькова. Имхо.
[quote name='ТолькоФакт'] Прикольно будет посмотреть, как система станет мочить Панькова [/quote]от провокаций, на “закрытие”, до снятия с регистрации …
Из кандидатов в мэры отдам голос скорее всего за Панькова, пока из всех что озвучили он мне более интересен. На место Фургала голосовать буду за Платошкина, человек на своём месте будет точно.
Паньков или Староселец,если пойдет на выборы. Цыганову мимо конечно, видимо решила на старости лет подзаработать, пенсию и льготы. Мда, лето красное пропела..
Про сами выборы я промолчу. Немного пробегусь по кандидатам, как я лично это вижу:Вика Циганова.Певцам ртом во власти делать нечего. Тем более от “шансона”.Олег ПаньковЭто несерьезно.Опереточные акции протеста – мелковато для политика и тем более руководителя сложного города.Максим Шевченко и Николай ПлатошкинШевченко очень неоднозначный человек. Не худший кандидат, но сомнительный.Платошкин просто болтун. “Все плохо, мы все умрем, все вокруг козлы…” Ну и чо дальше?замглавы Алексей Разин и Евгений КоршиковМне кажется, с этими все понятно. Просто продолжение. И их подписи наверняка стоят по решениями о ликвидации предприятий.С ними будущего нет.Светлана Баженова и Сергей МелёхинТут все предельно понятно. Этих людей близко к власти быть не должно.Да. На выборах на самом деле выбора не будет. Будим выбирать между отвратительным и катастрофическим. Дело даже не в фальсификациях. Просто система ничего живого не подпустит и близко даже к низовой власти.А если вдруг. Случайно…Сломают и запоет как все.Из статьи.”партия «Справедливая Россия» собирается выдвинуть на мэра Максима Аликина, экс-директора проданного Хлебозавода №3.”Знаю его поверхностно, но впечатление от него хорошее.Какой-никакой, а опыт руководства имеет.Никаких ужасов о его предприятии от работающих на нем я не слышал. Насколько мне известно, человек реально пытался бороться. Действовать.Я скорее всего проголосую за этого человека.При этом я осознаю, что будет примерно как с Фургалом.Власть будет пытаться его топить. Мешать.Два человека не из системы, это уже лучше, чем один Фургал.Тем более, что система скоро начнет ломаться.И лучше для нас, когда в руководстве будут практики.
Я за Панькова. Не плохо было бы запустить опрос на сайте,кто за кого. Если это возможно и не повредит избирательному процессу
[quote name='Luna'] нужен назначенный компетентный управленец, желательно из другой части России, чтоб коррумпировался не так быстро, как местные деятели. [/quote]это называется “сити-менеджер”. Зачем нашему городу выборный мэр? Когда на выборы приходит “некворумная” часть населения, по моему убеждению выборы надо просто отменять и назначать городского управляющего с фиксированной зарплатой, положенной извне, чтобы не мог “глава” сам себе её поднимать. Да и снять такого назначенца проще, чтобы не ждать пять лет и не смотреть как распродают родной город, как разваливается на части городское хозяйство. Может хватит играть в демократию? На заре перестройки выбирали директоров заводов, только вдумайтесь! Выбрать директора завода! А здесь промышленный город. По поводу кандидатур из нынешней администрации: вот кого не хотелось бы видеть так это их! Что они сейчас делают и что сделали для города за прошедшие пять лет? Только усугубили, по этому мимо, желательно после выборов и “уйти” с должностей.
Три кандидата – Жмеренецкая, Паньков, Наумов. На втором плане кандидат от КПРФ, на третьем ЛДПР. Никаких “однозначно”, голосуйте по умному – за меньшее из зол, но при этом наиболее перспективное. Даже если это идет вразрез с вашими личными интересами. Даже пусть если это будет Паньков – комсомольчане, покажите ЕР этим примером, насколько они опостылели. Один раз превозмогли на выборах губернатора, теперь важно закрепить этот успех.. Если вы хотите чтото решать своими голосами в выборах – вы пойдете на эту жертву. В этой системе нет наполовину выигравших, есть ОДИН победитель и множество проигравших. Не подыгрывайте проигрывающим, это бессмысленно. Это как в киберспорте – самые умные игроки играют от тех возможностей, что им дает глупая команда. Задача – выпереть ЕР, остальное вторично.
[quote name='Долболоб'] запустить опрос на сайте, [/quote]Бьюсь об заклад, на Комсити лидером будет Паньков. И хотя публика сайта и электорат города – совсем не одно и то же, шансы стать мэром у Панькова вполне реальные. Если, конечно, власть его не замочит. В том году в Амурске мэром стала воспитательница, в этом году в Усть-Илимске домохозяйка без высшего образования. Народ готов голосовать за жабу, лишь бы не за представителей прогнившей власти. В общем, у Комсомольска есть возможность потрясти страну. И дело даже не в том, что это будет мэр-сантехник, дело в том, что он, полагаю, не будет стесняться в выражениях на всех уровнях общения со всеми ветвями власти. А многие действующие работники администрации пойдут мести дворы. Даёшь трэш! Панькова в мэры!
[quote name='ТолькоФакт'] дело в том, что он, полагаю, не будет стесняться в выражениях на всех уровнях общения со всеми ветвями власти. [/quote]У-Уровень)) А потом ему такому дерзкому надо будет начать работать, да с людьми)) В теории – потому что работать он не будет, и это Ваш выбор))[quote name='ТолькоФакт'] Бьюсь об заклад, на Комсити лидером будет Паньков. [/quote]Лол. Паньков себя закопал именно на комсити максимально глубоко)) Считать его кандидатом может только очень-очень (….) человек))
Copyright ©