[quote name='ТолькоФакт'] Если Панькова не будет лидером по результатам опроса Комсити, я меняю ник по Вашему выбору [/quote]Я готов участвовать в вашем пари, на озвученных условиях, считаю, рейтинг возглавит кандидат от КПРФ или ЛДПР после того, как будут обьявлены. Кандидату от последней партии может помочь раскрутиться Фургал.
Интересно, а глава Комсомольского района своего кандидата выставит на предстоящих выборах? Была бы хоть какая-то интрига)
[quote name='Лекс59'] Я скорее всего проголосую за этого человека.При этом я осознаю, что будет примерно как с Фургалом.Власть будет пытаться его топить. Мешать. [/quote]вы что ли серьезно думаете что в общественном совете есть кто-то кто мешает власти?
[quote name='ТолькоФакт'] Видимо, опять перепутали понятия (“кандидата” с чем-то ещё). Общаться с пустобрехом я не собирался и не собираюсь, но данный пост понимаю как приём пари. Условия [/quote]Гы гы лол)) Вы 20 сек. видеоролика не могли запомнить несколько раз в ветке про шереметьево. Делайте ваши пари без меня))[quote name='ТолькоФакт'] Если Панькова не будет лидером по результатам опроса Комсити, я меняю ник по Вашему выбору. Только не спрыгивайте сейчас, раз уж откликнулись на вызов пари, это будет откровенным балабольством. [/quote]Сказочный)) Совет один и он универсален – читайте книги, воспринимайте информацию приучая мозг работать. К сказанному про Панькова нечего добавить – он смог)) со звания народного депутата с лимитом доверия (к званию) 1000% закопать себя полностью как политик и как депутат. А я писал ему – выполняйте свои депутатские обязанности))) Больше ничего не надо было ему делать – выполнять обязанности и постить заседания – сегодня бы народ в большинстве продолжал думать что он сможет работать мэром. Ошибочно думать))) Но Паньков смог закопать себя устроив сам себе эпикфейл))
Если в следующие воскресенье выборы-то честно скажу я не знаю за кого голосовать. У всех кандидатов обещания почти как под копирку. Да и сухие строчки автобиографий-нечего о человеке не скажут.
[quote name='ТолькоФакт'] Приходится говорить банальности, чтобы Вы не приписывали мне глупостей. Читайте внимательнее. [/quote]Вы неверно восприняли мой пост. Я вам не возражал. Я подтверждал скорее вашу позицию.Инфантилизм общества все крепчает. Старшие поколения (получившие хорошее образование) постепенно перемещаются к угасанию мозговой деятельности, а молодым все сложнее ориентироваться в море говн, что по ящику, что в инете.И власть делает все, чтобы сопоставлять и делать выводы они научиться и не могли.Что до самих выборов.А их практически нет. Не системный человек к выборам не попадет. Даже мелким начальником стать не дадут.Но даже если так случилось случайно, поступят как с Нютой Федермессер. Все логично на одном участке с кандидатами которых надо отсеять. Либо одного, либо другого. Беспроигрышный вариант.О случайностях говорить не приходится, Гудкова так же прокатили мимо места в госдуме, поставив на один участок с гораздо более известным человеком.Система найдет, как избавиться от неугодного.Так что выборы, не выборы один хрен.Мне лично до сих пор кажется чудовищной вера народа словам.Путин сказал то, Медведев же обещал это…Ориентироваться можно только на дела. Слова лживы.[quote name='ТолькоФакт'] Городу нужен грамотный хозяйственник (и это точно не одно и то же, что сантехник-скандалист) [/quote]По идее да.Но вот на практике все гораздо сложнее.Ну был хозяйственник Ишаев. Крепкий. Грамотный.А ему просто не давали денег и все.Но как только деньги пошли в край после затопления, его тут же “ушли” на “повышение”. Как раз такое, где подальше от денег.Но этот “коммунист” (именно в кавычках, по моему мнению) городу действительно ничем не поможет.Чудес не бывает. Не побывав внутри системы, не получится понять ее механизмы. Но человек из системы – в некотором смысле уже мертв как полезная городу единица.Как вариант – человек не из системы, но который с ней соприкасался.
[quote name='Лекс59'] А ему просто не давали денег и все. [/quote]Где-то это я уже слышал. Вспомнил. Когда выбирали Фургала тоже этим пугали.
[quote name='Лекс59'] Ну был хозяйственник Ишаев. Крепкий. Грамотный.А ему просто не давали денег и все. [/quote] Кому сейчас деньги дают, да никому – зарабатывайте сами! Из этого и следует вся его хозяйственность – долги Края, за которыми тянутся долги городов и районов. Грамотный!? Грамотный и умный – это не одно и тоже.. С перечисленными вами качествами, как он слетел-то?
“А можно всех посмотреть?”(цы) Предложение к администрации форума. Форум ведь городской! 🙂 Опубликовать биографические данные на всех зарегенных кандидатов .
Copyright ©