Открыл статью комсити за май 2018 года. Подсчитал что за 5 месяцев 2018 родилось 1040, а за 5 месяцев 2019 – 1055 детей. Это статистическая погрешность или рождаемость расти начала?
Я бы смотрел не только на количество, но и на качество. Мало ли, кто там родился. Может быть будущий безработный лентяй вроде меня))) А может будущий монарх нашей страны. И так же по смертности. Может быть там на 1 талантливого ученого 1000 наркоманов и закладчиков было. А вообще в 2010 дохли как мухи смотрю, но не пойму с чем связано. Нормальный был год… Один из лучших в моей жизни. Проезд стоил 14 рублей, а булка хлеба 25 рублей (хорошего хлеба, который сейчас по 50 наверное уже). И топовая видеокарта стоила всего 20 тысяч. Отличный был 2010 год, но почему такая смертность была?
aramid, динамика численности населения приведена уже с учетом миграции. В 2010-м году был пик миграции из города.
Crystal, на графике написано (слева вверху), что без учета миграции.
И стрелкой указано на каком именно графике.
По всей стране (кроме кавказа) такая статистика. Согласно официальным прогнозам переломить ситуацию удастся в 2023-24 г. если женщины перестанут пугать своими надутыми силиконом губами.
[quote name='permsk2'] По всей стране (кроме кавказа) такая статистика. Согласно официальным прогнозам переломить ситуацию удастся в 2023-24 г. если женщины перестанут пугать своими надутыми силиконом губами. [/quote]А зачем переламывать ситуацию? плодить нищих и безработных? Или противостоять исламизации, пока ОНИ бабло из страны вывозят? Подозреваю, что прогнозы ошибочны, и женщины с силиконовыми губами сделают свои ножки в другие страны, где и будут рожать в человеческих условиях. По понятным причинам до 2024 года ждать нечего.
[quote name='Nichosi'] А зачем переламывать ситуацию? плодить нищих и безработных? [/quote]Мне вот тоже интересно – зачем еще кто то, когда этим работы нормальной нет. Если матери предлагают пятнашку за полный день, надо быть дурой или садисткой, чтобы рожать таких же потенциальных мучеников.
aramid, если хотя бы немного проанализировать информацию, то понятно, что, например, в 2018 году, естественная убыль 967 человек, суммарная убыль 1556 человек. Получается, что из города в 2018 году уехало 589 человек. Так же и с 2010-м годом, только здесь не приведена информация о естественной убыли.
Открыл статью комсити за май 2018 года. Подсчитал что за 5 месяцев 2018 родилось 1040, а за 5 месяцев 2019 – 1055 детей. Это статистическая погрешность или рождаемость расти начала?
Copyright ©