Ершов работал у нас в Ленинском Округе и при Михалёве баллатировался уже на должность главы города.
А может попробуем женский пол? А что?!
Зачем столько мурзилок, куда столько кандидатов? И на что надеются инженер, механик и архитектор? На протестное голосование? Каждая домохозяйка хочет управлять страной.
Ершов в п последних выборах Михалева был техническим кандидатом. Самое весёлое, это сбор подписей. В подписном листе надо указывать серию и номер паспорта, на улице не у каждого паспорт с собой, да и боятся люди подписываться за независимых кандидатов (считай против власти)
[quote name='fihal45111'] Ершов работал у нас в Ленинском Округе и при Михалёве баллатировался уже на должность главы города. [/quote]Погодите. Знаю Ершова- предпринимателя. Или это однофамильцы? А Паньков , где трудится юрисконсультом? Или он ИП оказывающий юр.услуги?
А что так слабо, ни одного тебе спортсмена или артиста. 🙂 Да ужжж… Видать перевелись в городе хозяйственники и будем опять выбирать лучшего из худших и сами же его потом хаять. Или не будем второй раз на те же грабли наступать?
[quote name='фаворит'] И на что надеются инженер, механик и архитектор? [/quote]А почему бы и нет? Чем они хуже певички от едра? Хоть не зажратые, знают почем фунт лиха.
[quote name='ТолькоФакт'] Возможно, это технология такая. Наберут эти безработные и сантехники по 1-5% (условно), а кандидат от системы за счёт административного ресурса 15%. [/quote]Добавьте бетонщика в “наберут эти” и сработает Паньков на администрацию))Проценты будут зависеть от избирательной команды кандидата и денег. Ведь у населения нет иммунитета от избирательных технологий, тем более от технологий подсчета))
[quote name='Ever4'] Ведь у населения нет иммунитета от избирательных технологий, тем более от технологий подсчета)) [/quote]Вот не надо на счет подсчета в коммисиях. Там стоят куча наблюдателей, в комиссиях есть люди от партий и все вам на участках неправильно считают. Может все таки так голосуют.. Кто хотел, тот пришел и проголосовал за своего депутата, а остальные не пришли и потом говорят “кто за него голосовал, я не голосовал” и при этом умалчивают что вообще не оторвали свое тело от ливана
[quote name='фаворит'] И на что надеются инженер, механик и архитектор? На протестное голосование? Каждая домохозяйка хочет управлять страной. [/quote]Ну в Амурске же прокатило)) Думают: а вдруг….
Такое разнообразие кандидатов, мама дорогая! Прям не знаю за кого голосовать! То ли за безработных, то ли за вчерашних выпускников, то ли за Панькова, мать его, юристконсульта с образованием 9 классов.
Разин уже прет со всех сторон. На сайте администрации почитайте. Разин и кошение травы, Разин и совет ветеранов, Разин и МКД… Прям как Путин прет. Может и на дно Амура занырнет? Лето в разгаре, а он тянет лямку за семерых. Жрать надеюсь не будет за десятерых. Хотя я бы хотел видеть Рулева. Бывших энергетиков не бывает.А не помните как кто-то узнал Ершова, которому помешали очередные бега рядом с “Большевиком”. Это точно он был. Весь крутой и орал: знаете кто едет?
Copyright ©