[quote name='SmILe'] ачем в фукнции Многоцитирования сделали загрузку всех остальных постов, кроме цитируемого?Следует убрать в целях экономии траффика!Исключение составляет лишь тот факт, когда хочешь ответить больше, чем одному человеку, тогда это полезно.Но тогда верните окно сообщения, которое было внизу после всех постов! [/quote][quote name='overpro'] верните пожалуйста как раньше было, ну и чтобы там тоже цитаты были…. лишний траффик просто не к чему… так то все вроде в норме, немного неудобно стало… [/quote]Я не вправе говорить за администрацию сайта, но всё же, насколько я понял, окно быстрого ответа было убрано как раз для того, чтобы экономить наш с вами траффик. Поясняю. Не в каждой просматриваемой теме вы будете высказываться, а окно для ответа будет грузиться в каждой теме и даже на каждой странице. Так вот для того, чтобы бесполезное в некоторых случаях окно, не пожирало траффик, решили вынести его отдельно. Думается, с добавлением ряда новых функций, оно ещё и “потяжелело”. Поэтому посчитали, что так будет удобней. Для нас с вами.Сам же я тоже за то, чтобы вернули окно быстрого ответа. Как вариант, можно было сделать окошко быстрого ответа без появившихся дополнительных функций. А окно, для открытия которого надо проследовать по соответствующей ссылке, так и осталось бы со всеми наворотами.
в общем такая беда… когда щелкаешь Цитировать или Многоцитировать, почемуто вылазиет все равно одно сообщение, которое можно удобно цитировать… не как раньше.
[quote name='overpro'] в общем такая беда… когда щелкаешь Цитировать или Многоцитировать, почемуто вылазиет все равно одно сообщение [/quote]сегодня столкнулся с аналогичной проблемой: выбираю “много”, а под постом (и над постом) только одно сообщение, меню которого я щёлкал. в чём трабл?
Извините за оффтоп, но полагаю, его причина сейчас станет понятной.Возник трабл с созданием новой темы (хотя по рейтингу – я это могу). Выдает alert: “www.komcity.ru: Не заполнены обязательные поля: Заголовок темы”, хотя поле заполнено. Вот такой вот неприятный глюк. Исправьте, пожалуйста )Уточню: речь идет о разделе Разнотреп, броузер: Опера 8.5.
[quote name='Liberator'] Возник трабл с созданием новой темы (хотя по рейтингу – я это могу). Выдает alert: “www.komcity.ru: Не заполнены обязательные поля: Заголовок темы”, хотя поле заполнено. Вот такой вот неприятный глюк. Исправьте, пожалуйста ) [/quote]Исправлено.
а как быть с выше перечисленным глюком.. траблом.. или как его там еще обозвать?
[quote name='overpro'] а как быть с выше перечисленным глюком.. траблом.. или как его там еще обозвать? [/quote]Баг — он и был баг. Как его не назови. Больше его нет.
усе работает.спасибо всем, кто учавствовал в ликвидации проблемы [smile cool]развивайся и процветай любимый сайт 🙂
а еще, почему так вот получается, при добавлении поста, когда я вставил ниже следующие строчки, они нормально были, тоесть 4 колонки… а когда добавил.. пробелы убралися.Действующие скидки Израсходовано Осталось Срок действияПакет INTERNET 2.73448 мб 0.26552 мб до 31.12.2007Пакет WAP 0:00 мин 0:09 мин до 31.12.2007Пакет MMS-сообщений 0 шт 5 шт до 31.12.2007почему так? и можно ли ликвидировать и этот недостаток.. а то неудобно воспринимать такие вот таблички после добавления.
Нет это не исправится. Пробелы прибивались и будут прибиваться. Можно попробовать отточием, но это тот еще экстрим. Кернинг пар у шрифтов разный, посему угадать как это будет выглядеть после добавления сообщения практически не реально.
[quote name='Valerik'] [quote name='Liberator'] Возник трабл с созданием новой темы (хотя по рейтингу – я это могу). Выдает alert: “www.komcity.ru: Не заполнены обязательные поля: Заголовок темы”, хотя поле заполнено. Вот такой вот неприятный глюк. Исправьте, пожалуйста ) [/quote]Исправлено. [/quote]сегодня я столкнулся с таким глюком.браузер Maxthon 1.2.4
в общем попробовал через Оперу.. там все нормально создалась..все равно странно это.
[quote] Выдает alert: “www.komcity.ru: Не заполнены обязательные поля: Заголовок темы”, хотя поле заполнено. [/quote][quote name='overpro'] сегодня я столкнулся с таким глюком.браузер Maxthon 1.2.4 [/quote]Может быть у него в кэше был старый вариант страницы с багом?..[quote] в общем попробовал через Оперу.. там все нормально создалась.. [/quote]…И достаточно было перегрузить страницу?
[quote name='penguin'] Может быть у него в кэше был старый вариант страницы с багом?.. [/quote] он всегда грузил страницу с инета.. и не с компа. пару раз щелкал по ссылке, но не через обновление[quote name='penguin'] в общем попробовал через Оперу.. там все нормально создалась.. …И достаточно было перегрузить страницу? [/quote]Оперой я не пользуюсь когда хожу по Комсити.. по причине выше описанного кэша.. там какая та фигня.. там вот надо через обновить страницу ходить…куки с сайта она не сохраняет.. всегда приходиться по новой входить..в общем тему создал через Оперу.
может убрать ограничение на редактирование 10 минут, дабы если твое сообщение последнее, то можно было бы его редактировать, и там бы дописывалось когда я внес изменения.и ввести правило, ну чтобы пользовались редактированием, а не постили ответы подряд, даже когда еще и 10 минут не прошло.
Copyright ©