Ни одного кандидата нормального из приведенной десятки (((((
[quote name='Python999'] Ни одного кандидата нормального из приведенной десятки ((((( [/quote] Неплохо было бы узнать критерии нормальности кандидатов по вашей оценке. Я так смотрю, кандидаты на любой вкус, от начальников до безработных, от встречающих в жизни до провожающих из нее. Что вы еще от кандидатов хотите?
так то Жорник в праймириз Едра участвовал в 2016 году
[quote name='ventru'] Не зря говорят “славен человек не словами, славен делами.” [/quote] Вот об этом кстати тоже хотел. Кто может назвать хоть кого-нибудь, пусть даже не выдвинувшего свою кандидатуру, кто был бы известен всем своими хорошими и полезными делами для города, и за кого население Комсомольска охотно проголосовало бы? Есть такие люди? Я вот не знаю таких.
Одна недоросль. 1983-92 г.р. Просто смешно. Им еще учиться и учиться. Хоть кто-нибудь из них имеет хотя бы общее представление о муниципалитете, основах принципа управления? Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Хватит уже с нашего города “умников”. Один управляет дорожной инфраструктурой (при этом имея образование авиастроителя), другой медицинский закончил и лезет в кресло мэра, третий экстремист от Навального и тоже в кресло…..Чего можно ожидать от таких “деятелей”??? Насмотрелись уже.
Парад клоунов можно считать открытым!
А мне кажется, все достойны. Нельзя, чтобы у нас было 11 мэров одновременно?
боюсь господа это полный абзац!!!каждый из этих кандидатов самовыдвиженцев очень не внушает доверия… ибо я что то не в одном из них не вижу крепкой руки хозяйственной которой можно сброд в администрации вымести весь вон и которой можно поставить на место зарвавшегося чиновника..
Жбанов, насколько мне известно, имеет погашенную судимость. Вроде за угон транспортного средства..
[quote name='Апрель'] так то Жорник в праймириз Едра участвовал в 2016 году [/quote]Так то Ваш друг Паньков, за которого Вы топите, вообще участвовал… состоял… сочувствовал… потом хаял…. Клейма ставить негде, в общем)))))
Из 11 кандидатов реально можно рассматривать Жорника А.В. Человек грамотный, диплом с отличием заработал своим трудом. Знаю его со студенческих времен, все что имеет – заработал своей головой и руками. Имеет определенный управленческий опыт, разбирается в вопросах экономики.По моему мнению- достойный кандидат.
[quote name='Соломоха'] Из 11 кандидатов реально можно рассматривать Жорника А.В. Человек грамотный, диплом с отличием заработал своим трудом. Знаю его со студенческих времен, все что имеет – заработал своей головой и руками. Имеет определенный управленческий опыт, разбирается в вопросах экономики.По моему мнению- достойный кандидат. [/quote]Склоняюсь к такому же мнению…P.S.:Кстати,Ершов в 2013 “топил” за уничтожение бездомных животных в городе .
Copyright ©