Театр абсурда в нашем городе развивается семимильными шагами! Если фонтан горожане одобрят, то его достроят, а если нет, то что, выкопают всё что закопали, потраченные деньги вернут в бюджет?
Деньги походу “перепилили” с лихвой, теперь нужно провести опрос.. “а нужен ли нам фонтан?” Прокуратура с силовиками нервно курят в сторонке….
[quote name='Антон Ермаков'] …в июле начнутся работы по замене асфальта вокруг действующего фонтана, и территория будет огорожена… [/quote]Это у фонтана, который на самом деле в этом году недействующий? Тогда непонятно, о каком асфальте идет речь.Вокруг этого фонтана территория плиткой выложена, брусчаткой.И лично моё мнение – в этом месте возле дороги, у автовокзала с его ларьками, забегаловками, замусоренной территорией, позорным заборчиком, газующими автобусами пешеходный фонтан совершенно не нужен. Пешеходной, прогулочной зоны там нет, она будет расположена ниже, фонтан нужно было там и помещать.
Ребяты, вы похоже ухи моного поели Шпортовской в Хабаре. Кому он нужен этот фонтан на отшибе, где по вечерам одни бомжи собираются, помыться в Амуре. Вы бы его ещё на Мылках начали делать. Такой объект может быть только в центре города, где нет ветра.
[quote name='Фрезия'] Каком отшибе [/quote]Как на каком? Это окраина города, или начало, как посмотреть,а центр культурного отдыха был всегда Парк Судостроителей, а там конь не валялся. Это ж чей сейчас “кусок”? Почему бы не заняться Парком?
Когда уже наши доблестные управленцы начнут считать деньги? Посчитать доходную и расходные части бюджета, хватит ли денег на содержание того, что сейчас строят, или может уже нужно открывать заказы на снос этих “белых слонов”?
Все проголосовал , что нужен 🙂 . По мне так он очень хорошо украсит нашу набережную. Пусть будет , чем не будет. Все равно деньги или стырят или на дороги потратят, которые растаят весной. А это может поработает несколько лет. Другой ведь фонтан на берегу работает и хорошо работает.
Если КГБУ сократят до 12-ти человек , то кто закончит стройку? [smile mad]Или опять тендеры проводить будут? А деньги остались ещё на стройку? Или все ресурсы благополучно “освоило” КГБУ? Чуйка у меня , что строительство Набережной закончится грандиозным скандалом всероссийского масштаба. 🙁 И сейчас надо не голосовалку по фонтану устраивать, а требовать независимого аудита КГБУ, пока эта организация не разбежалась по щелям.
[quote name='Dachnik'] Если КГБУ сократят до 12-ти человек , то кто закончит стройку? Или опять тендеры проводить будут? А деньги остались ещё на стройку? [/quote] Ну как, не знаете тот анекдот что ли? “Лям тебе, лям мне, и еще за лям китайцы построят…” Для такого сценария и 12-ти человек в штате слишком много) Отдадут на субподряд просто и все)
Театр абсурда в нашем городе развивается семимильными шагами! Если фонтан горожане одобрят, то его достроят, а если нет, то что, выкопают всё что закопали, потраченные деньги вернут в бюджет?
Copyright ©