Надо же, достаточно пестрый набор! Наверное никто и не ожидал такого наплыва. Борьба за пост главы предполагает быть напряженной. Впору создавать тотализатор и делать ставки.
[quote name='Пароход'] По-моему мэр или глава в своем кресле сидит с определенным функционалом, хозяйствование заключается в работоспособности подчиненных и умением распределить бюджет с предвидением (предчувствием) на будущее.. Т.е. что бы вся инфраструктура в городе “работала” для и во благо горожан. [/quote]Вы, хочу отметить, верно здесь подметили! У нас спорят: кто из претендентов наиболее “хозяйственный”, нужен хозяйственник и так далее, и почему то делают упор в основном на саму личность претендента. Конечно же, согласен с вами, что – “хозяйствование заключается в том числе и в работоспособности (я бы отметил еще и в надлежащей квалификации) подчиненных, то есть команды. И самое сложное здесь, на мой взгляд, – “умение распределить бюджет..”! С этим в действующей администрации горе!
Не хватает Василия слесаря 5 разряда. (Против профессии слесаря ничего не имею против).
Copyright ©