Любовь за деньги

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    kkk
    Участник

Как процесс да. Не надо путать любовь и секс. Секс можно купить?.

_Foxy_
    Участник

[quote name='kkk'] Как процесс да. Не надо путать любовь и секс. Секс можно купить?. [/quote]Хочется немного оспорить это понятие. У меня есть друг, довольно таки циничное создание по правде говоря 🙂 Вот он мне целую полемику развел по поводу того что любовь тоже покупается. Пример: если ухаживаешь за девушкой то это определенные затраты , на конфеты, цветы, походы в ресторан и в кино. Если у тебя нет денег, то ты не сможешь это уже всё предоставить и твои шансы на завоевание девушки равны нулю. С одной стороны он прав! Поэтому теория о том что только секс покупается немного корява. Хотя порой не хочется думать что такое высокое чувство как любовь можно купить, но к сожалению мой циничный друг вечно спускает меня с небес на землю.

kkk
    Участник

Пусть твой друг скушает этот букет. Как ему, будующему или настоящему торгашу скажу так. Дело это деньги-товар или товар-денги и при этом и та и эта сторона довольны. Он покупает секс. Совет ему что можно сделать это все намного приятнее – девушку готовую на секс, отдых для него любимый и в процессе всего этого секс. Все лове кинул, то что хотел получил, и все довольны. На эти денюшки девушка купит себе то что сама захочет. А если она особа не полноценная, и это все для самоутверждения ей нужно то ее туда ей и дорога. То что он делает друган твой это мутотень какая то. Есть покупатель, есть сумма, хочет то и все просто…

grina
    Участник

[quote name='kkk'] Пусть твой друг скушает этот букет. Как ему, будующему или настоящему торгашу скажу так. Дело это деньги-товар или товар-денги и при этом и та и эта сторона довольны. Он покупает секс. Совет ему что можно сделать это все намного приятнее – девушку готовую на секс, отдых для него любимый и в процессе всего этого секс. Все лове кинул, то что хотел получил, и все довольны. На эти денюшки девушка купит себе то что сама захочет. А если она особа не полноценная, и это все для самоутверждения ей нужно то ее туда ей и дорога. То что он делает друган твой это мутотень какая то. Есть покупатель, есть сумма, хочет то и все просто… [/quote]А если тебе девушка нравиться? И не только секс? А просто посидеть поболтать,погулять? Ты ей тоже платить будешь?? Нормальную девушка так не найдешь[smile doubt]

КотёнокГав
    Участник

хм.. как показывает практика форума , все подобные темы сводятся к одному – к тому, что за деньги можно купить все . неужели и правда??? я ,к примеру, отчасти согласна, что для парня, располагающего деньгами и готового тратить их на девушку, шансы на ее завоевание увеличиваются, но чувства то все равно за бумажки не купишь ??? !

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.