[quote name='MeteOR?'] Мне кажеться ето пернбор…. Секс ето дело 2-их а не 3-их людей… [/quote]Ты наверно имел ввиду 2-х любящих друг друга людей. Если так то я согласен с тобой. Но ради разнообразия,эксперемента в конце концов,можно попробовать.Я например пробовал два+одна,не понравилось. А ещё хочу попробовать две+один,ну или там три. 🙂
конечно, если ты любишь человека, то никакой 3й вам не нужен будет.. а если это эксперимент – то почаму бы и нет
ребята о чём вобще спор?кто хочет,тот может,а кто не хочет-тому надо быть современней! личо я пробовал многое и скажу”супер”!надо уметь этим заниматся и профанам здесь не место! далой скучный секс! занимайтесь им всегда и везде!
[quote name='sexmen'] ребята о чём вобще спор?кто хочет,тот может,а кто не хочет-тому надо быть современней! личо я пробовал многое и скажу”супер”!надо уметь этим заниматся и профанам здесь не место! далой скучный секс! занимайтесь им всегда и везде! [/quote]Респект те! Истину глаголишь. 🙂
Это конечно разврат, но приятный такой)))
я согласен с Морганой!правильно девочка!так держать!
[quote name='Моргана'] Это конечно разврат, но приятный такой))) [/quote]Респект.. крошка!!!! секс в траем рулит!!!!
NaRK ты реальный чел! и все мы такие реальные!
[quote name='Моргана'] Это конечно разврат, но приятный такой))) [/quote]АЖ жуть какой приятный 🙂 только вот потом никто ревновать небудет. я вот например позволить такое немогу темболее с любимым человеком.. это просто несерьезно
и всё равно я думаю что каждый выбирает для себя,и те кто отказался от подобного секса,не имеют право судить тех кто решился!
Да согласен с тобой…
да здравствует и процветает группенсекс!
один парень одна девушка, две девушки и один парень нормально, а вот за все остальное стрелять и топить
я же говорю это не предмет спора! каждый выбирает своё!просто ктото не интересный сухарь,а ктото продвинутый чел!
Секс втроем — это чистого вида удовольствие, а ни в коем случае не отношения. Поэтому, если одна из женщин — ваша постоянная партнерша, то вторая, вероятно, не должна засыпать в вашей постели. Не пытайтесь построить отношения на троих, это никому не нужно и наверняка приведет лишь к катастрофе!
Copyright ©