Да уж…Мужской пол – сильный пол, а женский – слабый, женщина должны следовать за мужщиной и патокать его требованиям, но вот статью 19 пункт 3 конституции Российской Федерации ещё никто не отменял. “Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.”
[quote name='Mikos'] Да уж…Мужской пол – сильный пол, а женский – слабый, женщина должны следовать за мужщиной и патокать его требованиям, но вот статью 19 пункт 3 конституции Российской Федерации ещё никто не отменял. “Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.” [/quote]Ну что, проведем референдум по коррекции ст.19 п.3-го?
Признавание в любви нужно только для того, что бы т. н. дружба между молодым человеком и девушкой перерасла в более целенаправленное русло, а именно поближе к сексу… …и первым признаваться должен тот, кому это больше требуется. !)
По-моему признание в любви – это прошлое.Сейчас люди сами определяют кому они нравятся, а кому нет.А вообще у нас щас сначала секс, а потом, может быть последует признание.
[quote name='Angel_Grey'] Признавание в любви нужно только для того, что бы т. н. дружба между молодым человеком и девушкой перерасла в более целенаправленное русло, а именно поближе к сексу… …и первым признаваться должен тот, кому это больше требуется. !) [/quote]Вот именно, хочешь секса, первым признавайся… что хочешь секса!!! [smile ;)] секс зе бэст, особенно, если любишь. А если еще вдруг неожиданно выясняеться, что тебя тоже любять-хотят – то… весь мир на 3 буквы – только ты и она!!! success&luv&sex – 3 вечных наркотика
[quote name='crzmn'] [quote name='Angel_Grey'] Признавание в любви нужно только для того, что бы т. н. дружба между молодым человеком и девушкой перерасла в более целенаправленное русло, а именно поближе к сексу… …и первым признаваться должен тот, кому это больше требуется. !) [/quote]Вот именно, хочешь секса, первым признавайся… что хочешь секса!!! [smile ;)] секс зе бэст, особенно, если любишь. А если еще вдруг неожиданно выясняеться, что тебя тоже любять-хотят – то… весь мир на 3 буквы – только ты и она!!! success&luv&sex – 3 вечных наркотика [/quote]Значит ты считаешь что признаются в любви, а подразумевают банальный секс?!!!!! Я не согласна!!!! Особенно если первой выступает девушка!
[quote name='Angel_Grey'] Признавание в любви нужно только для того, что бы т. н. дружба между молодым человеком и девушкой перерасла в более целенаправленное русло, а именно поближе к сексу… …и первым признаваться должен тот, кому это больше требуется. !) [/quote]А что без любви не может быть секса?? Без признания в любви нельзя затащить в постель?? А по-мойму это глупо ради того,чтоб затащить кого то в кровать призноваться в любви. Словами ,а особенно словами про любовь нельзя бросаться просто, когда не чувствуешь этого, когда каждая твоя клеточка не поет, лучше вообще ничего не говорить, чем говорить того чего нет.Эти слова слишком много могут значить для другого человека..
[quote name='crzmn'] [quote name='Mikos'] Да уж…Мужской пол – сильный пол, а женский – слабый, женщина должны следовать за мужщиной и патокать его требованиям, но вот статью 19 пункт 3 конституции Российской Федерации ещё никто не отменял. “Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.” [/quote]Ну что, проведем референдум по коррекции ст.19 п.3-го? [/quote]я согласен за референдум об изменении етой статьи в пользу мужиков
Бла-бла-бла! Лубофь-маркофь, и плюс ко всему спелые помидоры.
не мало важен тот факт, где эти слова произносишь!вот стоит ли выносить это на всеобщее обозрение? чтоб эти слова читали другие? разве плохо, когда человек любещий другого пишит, что он его любит! а другие эти слова видят!не будет ли это показухой? как мне сказали!
я готов кричать на весь мир, что люблю!
[quote name='AxL']
я готов кричать на весь мир, что люблю! [/quote][quote] Я стобой согласна на все 120%! [/quote]
Показуха..не показуха..если человек любит,то обычно об этом не задумывается!!А вот недавно прочитала я “Евгения Онегина”..письма их друг другу..и поняла,вот это было признание в любви!!!!!!Не то что щас…
[quote name='Besti@'] Показуха..не показуха..если человек любит,то обычно об этом не задумывается!!А вот недавно прочитала я “Евгения Онегина”..письма их друг другу..и поняла,вот это было признание в любви!!!!!!Не то что щас… [/quote]Так извини, он же ПУШКИН!и писал не один год наверно!
[quote name='AxL'] [quote name='Besti@'] Показуха..не показуха..если человек любит,то обычно об этом не задумывается!!А вот недавно прочитала я “Евгения Онегина”..письма их друг другу..и поняла,вот это было признание в любви!!!!!!Не то что щас… [/quote]Так извини, он же ПУШКИН!и писал не один год наверно! [/quote]
знаешь,пожалуй я не буду ограничивать во временных рамках[smile =))]так что твори!!!А вообще,что пушкин,не мужик что ли был?7Не любил он??Прочто не у всех получится так талантливо,но главное-то там что??ЧУВСТВА!!!Надо просто уметь их передать!!!
[quote name='grina'] [quote name='Angel_Grey'] Признавание в любви нужно только для того, что бы т. н. дружба между молодым человеком и девушкой перерасла в более целенаправленное русло, а именно поближе к сексу… …и первым признаваться должен тот, кому это больше требуется. !) [/quote]А что без любви не может быть секса?? Без признания в любви нельзя затащить в постель?? А по-мойму это глупо ради того,чтоб затащить кого то в кровать призноваться в любви. Словами ,а особенно словами про любовь нельзя бросаться просто, когда не чувствуешь этого, когда каждая твоя клеточка не поет, лучше вообще ничего не говорить, чем говорить того чего нет.Эти слова слишком много могут значить для другого человека.. [/quote]Не знаю как ты, но когда я не испытываю к человеку ничего: я не захочу заниматься с ним сексом, тем более признаваться в любви… Я просто хотел сказать, что любовь и желание заняться сексом с тем кого любишь, чем-то похожи… значит признание приближает к физической близости, в отличие от духовной.
Copyright ©