Сегодня полгода, как мы встречаемся с моим Лелькой. Мы вместе и навсегда! Лель, хочу, чтобы все знали: Я тебя люблю! С каждым днем все сильнее!
Хочу пользуясь случаем признаться – Мура, я тебя люблю, ты мне нужен ни смотря ни на что![smile redface]
А я вообще словами признания в любви не бросаюсь. Я слишком хорошо должен узнать человека, чтобы не было такого я сказал, а она сказала “нет”. Для меня признание в любви стоит на очень высоком уровне, ибо я романтик и ничего со мной не поделаешь…
А я всегда говорила о любви сама – и чего такого? А вдруг мы в последний раз видимся – и я не успею сказать этих – самых важных – слов???
Да, если ты первый скажешь, то ты только покажешь свою силу и искренность чувств(если для тебя любовь не пустой звук).Но бывает люди часто начинают говорить слова любви. На мой взляд от частого произношения, эффект теряется. Я вот последний раз говорил слова любви 9 месяцев назад.
Признания в любви бывают разные. Кто-то искренне говорит, а у кого-то они звучат как слова благодарности.Есть еще одна точка зрения на эту тему. Женское признание в любви для мужчины является знаком о завоевании сердца избранницы и сигналом следовать дальше к “покорению других вершин”. Не могу не согласиться.
А я считаю, что строго девушка должна мне признаться в любви. Т.к. у меня не хватит смелости сказать ей это…
[quote name='GhostFace'] А я считаю, что строго девушка должна мне признаться в любви. Т.к. у меня не хватит смелости сказать ей это… [/quote]тогда запасайся вагонами терпения и жди, пока рак на горе свистнет )) смелее надо быть все таки, ты же мужчина.
GhostFace писал: А я считаю, что строго девушка должна мне признаться в любви. Т.к. у меня не хватит смелости сказать ей это…Ничего в этом нет страшного, да и вообще какя разница кто первый признается, главное чтоб эти чувства были взаимны.
Признание в любви прежде всего должно быть искренним, для меня слова ” Я люблю тебя” не пустой звук, и раскидываться ими не стоит… Если люблю человека то сама скажу первая, пусть не в глаза, пусть я напишу смс…Но в любом случае человек должен знать о моих чувствах…
Лично я не считаю, что нужно признаваться первым. Иногда случается странная штука: все отношения заканчиваются после первого “люблю”. А иногда девушки просто в открытую говорят, что хотели просто погулять и не расценивают парня, как будущего супруга.Следует смотреть по поступкам и ухаживаниям. Одни делают их для затаскивания в постель, другие – искренне.
Зачем вообще нужно это слово-Лю… Если тебе хорошо с человеком,зачем его говорить? И еще раздражает когда просят тебя это сказать…
[quote name='sps2'] Зачем вообще нужно это слово-Лю… Если тебе хорошо с человеком,зачем его говорить? И еще раздражает когда просят тебя это сказать… [/quote]А почему бы не сказать человеку, то что ты чувствуешь??..если это действительно так. Иногда просто хочется услышать что то приятное. Просить…вот с этим я соглашусь. Если не хочется это говорить, то не стоит и выпрашивать. Одно дело сказать самому, а другое когда тебя попросили сказать…звучит по разному.
[quote name='sps2'] Если тебе хорошо с человеком,зачем его говорить? [/quote]Интересная формулировка “если тебе”. То есть, если тебе хорошо, то можно и не говорить. А человеку, скорее всего, приятно будет услышать это.
Copyright ©