у меня ещё нет лучшего друга. вот так получилось что из-за моего характера меня за друга никто не считает. Но.. у меня много т.к. скажем товарищей. Но я считаю что друг (подруга) должен (-на) быть один (-на)….[smile :-/] 😉 🙁
[quote name='Праздник'] у меня ещё нет лучшего друга. вот так получилось что из-за моего характера меня за друга никто не считает. Но.. у меня много т.к. скажем товарищей. Но я считаю что друг (подруга) должен (-на) быть один (-на)….[smile :-/] 😉 🙁 [/quote]
ну, если говоришь, что глубокого дружеского чувства не получается ни с кем из-за твоего характера, то хорошо уже то, что сам это осознаешь 🙂 а уж стоит ли что-то менять – другой вопрос. и все равно, с настоящим другом жить на свете легче и веселее!
я вот не могу найти себе друга. Видимо нужно что то менять в себе. Как бы есть один человек которго я считаю за друга, но вот н знаю он меня считает за друга или нет. Вообще плохо без друга. Я так говорю что считаю что друг может быть один, а вот товарищей(знакомых) может быть да и должно быть много
[quote name='Праздник'] я вот не могу найти себе друга. Видимо нужно что то менять в себе. Как бы есть один человек которго я считаю за друга, но вот н знаю он меня считает за друга или нет. Вообще плохо без друга. Я так говорю что считаю что друг может быть один, а вот товарищей(знакомых) может быть да и должно быть много [/quote]А что для тебя дружба? Зачем именно тебе нужен друг? Быть может ты ведёшь такой образ жизни, при котором он особо и не нужен (довольно замкнутый).
друг все равно нужен – но целенаправленно его “завести” , как собачку – невозможно, наверное. все придет со временем. главное – стараться побольше общаться с разными людьми и не замыкаться в себе
В последнее время убедилась, что лучше иметь кучу знакомых, чем одного друга 🙂
у меня есть 2 лучшие подруги и мы всегда друг за дружку стоим горой..они мне дороги очень.я им доверяю как самой себе.и замечательно когда у себя есть такие друзья..мы всегда друг другу поможем и не бросим в трудную минуту
[quote name='Машка?'] В последнее время убедилась, что лучше иметь кучу знакомых, чем одного друга 🙂 [/quote]
почему же?
у меня много знакомых и я считаю что друг должен быть один…
продолжая тему о друзьях , задам вопрос – а что делать, если сталкиваешься с предательством со стороны того человека, которого ты пустил в свою жизнь и свое сердце, имею в виду друга (а не любимого, просьба не путать). что именно вы можете называть предательством и что делать дальше? рушить эту дружбу или простить? p.s. это не крик души, прсото интересно стало…было конечно и у меня такое в жизни, но к сегодняшнему положению вещей это не относится . друзья мои – у нас усе ОК !
если предал раз значит предаст еще раз..забыть и выкинуть из жизни такого друга..я так думаю.
если предал раз значит предаст еще раз..забыть и выкинуть из жизни такого друга..я так думаю…ну или просто не открывать больше перед ним душу..можно общаться но зная что он может предать
с возрастом начинаешь все лучше разбираться в людях,к примеру когда я была маленькой у меня лучших друзей было как минимум 10.В школе-3,а сейчас есть только один человек,которого я считаю своим другом.
[quote name='Reshka'] с возрастом начинаешь все лучше разбираться в людях,к примеру когда я была маленькой у меня лучших друзей было как минимум 10.В школе-3,а сейчас есть только один человек,которого я считаю своим другом. [/quote]
так с возрастом у большинства и происходит – меняется ведь и сам человек, и его интересы, и, следовательно, круг общения и люди ,которые ему близки
если друг предал – это ещё не самое страшное… это опыт… попробуй сделать выводы и посторайся всё -равно верить людям. Это сложно , но жить без этого ещё тяжелее
Copyright ©