Поговорим про друзей.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 126 всего)
  • Автор
    123411
    Участник

если друг предал – это ещё не самое страшное… это опыт… попробуй сделать выводы и постарайся всё -равно верить людям. Это сложно , но жить без этого ещё тяжелее

VaIerik
    Участник

Иногда так получается, что и самый лучший друг оказывается предателем…Вот так доверяешь человеку, помогаешь ему,поддерживаешь, а он этого не ценит и в один прекрасный день жирным крестом перечеркивает все, что было в твоей жизни самым дорогим. Вот и у меня вышла такая история. Даже врагу не пожелаю довериться такому лицемерному человеку, с которым меня свела злодейка-судьба. После этого я предпочитаю не впускать в свою жизнь случайных людей.А на самом деле у меня есть одна родная душа, в которой я уверена на все 200%. Она полностью меня понимает, что вообще я считаю редкостью. Искренне верю, что в этом человеке мне никогда не придется разочароваться, хоть он и вдали от меня, именно тогда, когда он мне так нужен. [smile doubt]

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Iriska'] Иногда так получается, что и самый лучший друг оказывается предателем…Вот так доверяешь человеку, помогаешь ему,поддерживаешь, а он этого не ценит и в один прекрасный день жирным крестом перечеркивает все, что было в твоей жизни самым дорогим. Вот и у меня вышла такая история. Даже врагу не пожелаю довериться такому лицемерному человеку, с которым меня свела злодейка-судьба. После этого я предпочитаю не впускать в свою жизнь случайных людей.А на самом деле у меня есть одна родная душа, в которой я уверена на все 200%. Она полностью меня понимает, что вообще я считаю редкостью. Искренне верю, что в этом человеке мне никогда не придется разочароваться, хоть он и вдали от меня, именно тогда, когда он мне так нужен. [smile doubt] [/quote]
    хороший пост. я полностью поддерживаю то, что в нем сказано. гдавное, не рахзочароваться в людях , которые нам дороги…больно это. 🙁

VaIerik
    Участник

А вот что бы не было вот такого подлого предательства, не надо никому открываться полностью. Нельза никому доверять полностью, кроме себя (ну и семья конечно, они то точно не предадуд). Вот так будет безопаснее

Светуха
    Участник

1.Есть такие вещи, которые не расскажешь никому. Да и не нужны они по большому счету никому, кроме тебя самого. Уже выходит, что друзьям всего не скажешь.2.Все люди разные. Один не поймет того, что я сделала или ему будет просто не интересно, другой не поймет другого. Не нужно перегибать палку в дружбе с информацией. Иногда она бывает лишней и не нужной другому человеку. Но несмотря на отсутствие каких-либо сведений , человек все равно не перестает быть другом если вы взаимно уважаете друг друга и знаете, что можете рассчитывать на него. Также, впрочем, как и он на вас.

VaIerik
    Участник

[quote name='Светуха'] 1.Есть такие вещи, которые не расскажешь никому. Да и не нужны они по большому счету никому, кроме тебя самого. Уже выходит, что друзьям всего не скажешь.2.Все люди разные. Один не поймет того, что я сделала или ему будет просто не интересно, другой не поймет другого. Не нужно перегибать палку в дружбе с информацией. Иногда она бывает лишней и не нужной другому человеку. Но несмотря на отсутствие каких-либо сведений , человек все равно не перестает быть другом если вы взаимно уважаете друг друга и знаете, что можете рассчитывать на него. Также, впрочем, как и он на вас. [/quote]ну я совсем не против друзей, у меня их в принципе много, не знаю, как отделить некоторых от друзей или приятелей, Где то есть 4 человека, которым я в принципе доверяю, но информацию, которую я им даю, фильтрую, т.к. были случаи негативные.Вообще согласен с твоим вторым пунктом абсолютно 🙂

Светуха
    Участник

[quote name='Dominion?'] [quote name='Светуха'] 1.Есть такие вещи, которые не расскажешь никому. Да и не нужны они по большому счету никому, кроме тебя самого. Уже выходит, что друзьям всего не скажешь.2.Все люди разные. Один не поймет того, что я сделала или ему будет просто не интересно, другой не поймет другого. Не нужно перегибать палку в дружбе с информацией. Иногда она бывает лишней и не нужной другому человеку. Но несмотря на отсутствие каких-либо сведений , человек все равно не перестает быть другом если вы взаимно уважаете друг друга и знаете, что можете рассчитывать на него. Также, впрочем, как и он на вас. [/quote]ну я совсем не против друзей, у меня их в принципе много, не знаю, как отделить некоторых от друзей или приятелей, Где то есть 4 человека, которым я в принципе доверяю, но информацию, которую я им даю, фильтрую, т.к. были случаи негативные.Вообще согласен с твоим вторым пунктом абсолютно 🙂 [/quote]А чем первый не подходит? Таких ситуаций у Вас нет?

VaIerik
    Участник

[quote name='Dominion?'] А вот что бы не было вот такого подлого предательства, не надо никому открываться полностью. Нельза никому доверять полностью, кроме себя (ну и семья конечно, они то точно не предадуд). Вот так будет безопаснее [/quote]Согласна на все 200%!!! Вообще предпочитаю ни перед кем не открываться. Нацепила на себя непробиваемую броню и все, не откопаешь. 🙂 Учусь на своих же ошибках.

VaIerik
    Участник

2 Dominion?Нельзя никому доверять, кроме семьи?! Повезло же вам, наверное.. с семьей.. У меня прямопротивоположная ситуация, я до недавнего времени считал, что бабушка – это моя семья, и ошибся. Жестоко ошибся. Так меня не кидали даже недруги.А доверять можно только частично своей матери, частично своему лучшему другу (только перед этим хорошо подумать, что именно и кому ты собрался доверять). Друг должен быть проверенным, прошедшим с тобой огонь и воду, чтоб быть уверенным, что твоя тайна станет и его тайной. У меня такой дружбан есть (хоть он и в армии, но есть) и положиться, довериться ему я могу всегда.

Bat_woman
    Участник

У меня тоже была подруга – двоюродная сестра, я ей доверяла как самой себе, но до поры до времени, пока она не переспала с моим бывшим мужем и не родила от него 🙁 ак что я думаю в делах амурных друзей нет и быть не может, за исключением родителей, которые точно уже с твоим другом не переспят 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='m.a.g'] 2 Dominion?Нельзя никому доверять, кроме семьи?! Повезло же вам, наверное.. с семьей.. У меня прямопротивоположная ситуация, я до недавнего времени считал, что бабушка – это моя семья, и ошибся. Жестоко ошибся. Так меня не кидали даже недруги.А доверять можно только частично своей матери, частично своему лучшему другу (только перед этим хорошо подумать, что именно и кому ты собрался доверять). Друг должен быть проверенным, прошедшим с тобой огонь и воду, чтоб быть уверенным, что твоя тайна станет и его тайной. У меня такой дружбан есть (хоть он и в армии, но есть) и положиться, довериться ему я могу всегда. [/quote]Ну я не говорю, что я членам семьи могу все рассказать бла-бла-бла. Просто я точно знаю, что кто-кто, но точно члены моей семьи меня не подставят никак.А вообще, что такое друг, как говориться лучший, не думаю, что в это понятие можно отнести полное и нбезоговорочное доверие, при котором никаких секретов быть не может от него. Есть вещи, которые его или ее не касаются, потому просто не надо посвещать в них.

VaIerik
    Участник

Я и имел в виду, что людей, которым можно доверять должно быть двое, мужского и женского пола;) Далее свои проблемы ты делишь на три части: первую можно рассказать только другу, вторую подруге, а вот третью лучше навсегда оставить при себе.. Главное не ошибиться с выбором..

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Bat_woman'] У меня тоже была подруга – двоюродная сестра, я ей доверяла как самой себе, но до поры до времени, пока она не переспала с моим бывшим мужем и не родила от него 🙁 ак что я думаю в делах амурных друзей нет и быть не может, за исключением родителей, которые точно уже с твоим другом не переспят 🙂 [/quote]
    ооо!!! это точно, в любви нет друзей и врагов, каждый за себя. это конечно не значит, что не нужно никому доверять свои мысли и чувства (друзьям всмысле), но меру надо знать, это точно. иначе рискуешь остаться и без друзей, и без любимого/ой

Светуха
    Участник

m.A.g, а что у Вас случилось с бабушкой? Прям страсти какие-то. 😎 И такая интересная конструкция: одни тайны женщинам, третьи мужчинам , пятые себе.Вы меня,прям, ну очень заинтересовали 🙂

VaIerik
    Участник

Светуха, с какой еще бабушкой?! Нет у меня больше бабушки..[smile badgrin]Представь;), что у тебя есть подруга и друг. Ведь по-любому у тебя будут тайны, которые можно доверить, напр, только ей, а какие-то только ему. Но при этом есть и такое, что никому доверить низя! мл, повторяюсь.А лучше совет: нафиг друзей, тогда и разочаровываться ни в ком не придется))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 126 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.