Предательство…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 79 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Что это такое в Вашем понимание? С чем его едят?

marina
    Участник

Предательство бывает разным: предательство страсти, люби, друзей. Говорят что чтобы предать надо сначало полюбить. Предательство это изъян души, оно подрывает доверие к человеку.

Лютатовски
    Участник

2 Bloodnerry: Аня, что-то Вас в последнее время темы заботят совсем-совсем грустные. Разве в нашем городе нет надежных парней, с которыми можно забыть и о предательстве и об измене?

boogie_mks
    Участник

предательство это когда рассказываешь фашистам про совецкие танки, а то про что ты – это недоразумение[smile ;)]

VaIerik
    Участник

[quote name='dmks`-japp'] предательство это когда рассказываешь фашистам про совецкие танки, а то про что ты – это недоразумение[smile ;)] [/quote]или тупость…а про что я??? ты хоть понимаешь?!

Джонни
    Участник

Чтобы небыло предательства,доверяй людям как можно меньше.

Mad
    Участник

[quote name='Джонни'] Чтобы небыло предательства,доверяй людям как можно меньше. [/quote]Хочу добавить. Не доверяй, постоянно проверяй. За спиной такого понаделают…

*VerWolf*
    Участник

Доверие – это прекрасно, помните об этом. Что-же касается того что проверять нужно больше чем доверять, то это уж по моему с опытом приходит. Иногда бывает несколько секунд общения достаточно чтобы определить что зачеловек перед тобой и истинное ли перед тобой его лицо, или скорей посто маска …

Ангел
    Участник

Чтобы не было даже мысли о предательстве, нужно самому никого и никогда не предовать.Все надо менять в себе! А потом и требовать это от других!

User
    Участник

[quote name='Light'] Чтобы не было даже мысли о предательстве, нужно самому никого и никогда не предовать.Все надо менять в себе! А потом и требовать это от других! [/quote] Если бы было всё так просто… Меня с детства учили одному -“обращайся с людьми так , как ты бы хотела что бы обращались с тобой “…. Я старалась..и что — Теперь я учу свою девочку другому -“если ты делаешь комуто добро – не жди что тебя будут благодарить – иначе это не добро , и ни когда не забывай – если ты так живёшь -это не значит что остальные будут жить также – кто то обязательно наступит на тебя и попрыгает ещё ” … Чтож…бывает…главное самому так не поступать.

Frenchman
    Участник

Da………luchshe etu temu nado bilo nazvat’ “Doverie….” hotay eto navernoe odno i toje. Ya toje idin raz poteryal bditel’nos’, ponadeilsya na druzey, i oshibsya v nih. Teper’ u menay net druzey a est’ tol’ko znakomie i preyateli. I mne etogo poka hvataet.

VaIerik
    Участник

[quote name='User'] [quote name='Light'] Чтобы не было даже мысли о предательстве, нужно самому никого и никогда не предовать.Все надо менять в себе! А потом и требовать это от других! [/quote] Если бы было всё так просто… Меня с детства учили одному -“обращайся с людьми так , как ты бы хотела что бы обращались с тобой “…. Я старалась..и что — Теперь я учу свою девочку другому -“если ты делаешь комуто добро – не жди что тебя будут благодарить – иначе это не добро , и ни когда не забывай – если ты так живёшь -это не значит что остальные будут жить также – кто то обязательно наступит на тебя и попрыгает ещё ” … Чтож…бывает…главное самому так не поступать. [/quote]Правильной жизни учишь дочь! Действительно раньше был один жизненный принцип теперь другой! Вот она наша не простаю жизнь! Жаль что все так меняется, и не в лучшую сторону[smile :(]

VaIerik
    Участник

[quote name='Bloodnerry']Жаль что все так меняется, и не в лучшую сторону[smile :(] [/quote]Выдернуть больной зуб без боли нельзя. Может быть тут также? Все достигнет предела и начнется “с нуля”.По мне, предательство это когда делают близкому человеку больно намерено, а потом просто сматывают удочки и глумятся из далека.А если не сматывают?

Лютатовски
    Участник

[quote name='Bloodnerry'] [quote name='User'] [quote name='Light'] Чтобы не было даже мысли о предательстве, нужно самому никого и никогда не предовать.Все надо менять в себе! А потом и требовать это от других! [/quote] Если бы было всё так просто… Меня с детства учили одному -“обращайся с людьми так , как ты бы хотела что бы обращались с тобой “…. Я старалась..и что — Теперь я учу свою девочку другому -“если ты делаешь комуто добро – не жди что тебя будут благодарить – иначе это не добро , и ни когда не забывай – если ты так живёшь -это не значит что остальные будут жить также – кто то обязательно наступит на тебя и попрыгает ещё ” … Чтож…бывает…главное самому так не поступать. [/quote]Правильной жизни учишь дочь! Действительно раньше был один жизненный принцип теперь другой! Вот она наша не простаю жизнь! Жаль что все так меняется, и не в лучшую сторону[smile :(] [/quote]Ой, девушки, что Вы прямо все утрируете. Во все времена были моральные уроды и были Люди с большой буквы. Просто сейчас в больших городах жизнь стала спокойнее, сытнее. Расплодилось большое количество великовозрастных оболтусов, которые сидят на шее у родителей, ежедневно упиваются дешевым пивом и проповедуют принцип “человек человеку – волк”. Но есть же и нормальные Люди. Например парни, которые в свое время повоевали в горячих точках или побывали в непростых ситуациях, и которые знают настоящую цену человеческим отношениям. Есть неиспорченные парни и девушки из глубинки. Есть просто воспитанные и культурные люди, у которых были хорошие родители или хорошие учителя. Просто, девчонки, не в тех кругах вращаетесь. И не тому своих детей учите.

-Bender-
    Участник

Хорошего человека на улице не встретишь [smile ;)] Тем более в барах, кафешках и т.д. А предательство разное бывает. Одни шпионы-разведчики – другие предатели. Есть те кто девушек использует, а девушки потом считают их предателями… А бывает наоборот. Но все таки предательство, это когда ты поступаешь не по совести. А вот что такое совесть это уже другой вопрос…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.