Предательство…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 79 всего)
  • Автор
    D}|{O|{ER
    Участник

Это когдавоюешь за Руссих, а Фрицы дают больше 🙂

-Bender-
    Участник

На тему пердательства вспомнил хороший анекдот:1942 год. Немцы в деревне. Немец: – Отвечай, Иван, сколько партизан в этом лесу?! Иван: – Не скажу. Немец: – Я тебе за каждого партизана по хорошей сигарете дам! Иван: – Да пошел ты, морда фашистская, хочешь, чтобы я тебе за 10 сигарет весь отряд заложил!!!

User
    Участник

Я могу привести пример одного из видов предательства : мне сегодня сказали эту новость. Вот что точно настоящее предательство ! Мой бывший муж бросил женщину которая подобрала его нищего и безработного с двумя рубашками (которые купила ему бывшая жена )!! Он стал жить у неё , она устроила его на работу , помогла купить машину , её влиятельная мама делала для него очень много , своему сыну разрешила называть его ” папой “, угрохала на него кучу денег !!! Терпела три года его пьянки и траходромы со всеми подряд и…. Теперь у неё нету столько денег – на него всё ушло – он вечно в разные истории вляпывался. Он ушёл к женщине опять старше его , у неё опять своя квартира , опять пока много денег… Ну как — Это можно так назвать —

marina
    Участник

Гыы..таких примеров у меня куча…включая моего бывшего.

VaIerik
    Участник

[quote name='User'] Я могу привести пример одного из видов предательства : мне сегодня сказали эту новость. Вот что точно настоящее предательство ! Мой бывший муж бросил женщину которая подобрала его нищего и безработного с двумя рубашками (которые купила ему бывшая жена )!! Он стал жить у неё , она устроила его на работу , помогла купить машину , её влиятельная мама делала для него очень много , своему сыну разрешила называть его ” папой “, угрохала на него кучу денег !!! Терпела три года его пьянки и траходромы со всеми подряд и…. Теперь у неё нету столько денег – на него всё ушло – он вечно в разные истории вляпывался. Он ушёл к женщине опять старше его , у неё опять своя квартира , опять пока много денег… Ну как — Это можно так назвать — [/quote]Ленчик, а это называется уже не предательство а приспосабливаемость или, если быть более точной, альфонством!!! (а мож еще и жиголовство)?! Не знаю 🙂

Fishka
    Участник

Бендер….интересно, а где можно встретить хорошего человека? По твоему мнению хорошие люди сидят дома? И вообще…я считаю себя нормальным парнем(не могу сказать что хороший…не мне судить) почему я не могу пойти в кафе, познакомиться там с девушкой, которая тоже пришла просто посидеть…и через некоторое время на ней жениться, и прожить всю жизнь?
    Вывод Бенедра: хорошие люди по улицам не ходят!!

VaIerik
    Участник

Predatel’stvo eto kogda tebya druz’ya v trudnuyu minutu kidayut, znakomih lyudey etot fakt ne kosaetsya tak kak oni vsego lish znakomie.

Опоssum
    Участник

Предательство… Если за деньги, то это просто бизнес и ничего личного. А если за идею, то просто глупость.

Лютатовски
    Участник

[quote name='Опоssum'] Предательство… Если за деньги, то это просто бизнес и ничего личного. А если за идею, то просто глупость. [/quote]А друзья то у Вас есть, с таким-то Вашим мировоззрением?

Killer
    Участник

Как это не странно но нас предают все ( о правительстве даже молчю )Этого нельзя избежать и нельзя предугадатьпоскольку люди как были жадными гадами(Не хочю задеть ни чью честь и достоинство)так и ми и остались. Могу сказать только то что надо самому как можно меньше предавать….!!!

BAD-BOY
    Участник

Что бы тебя не предавали не (заводи) друзей, пусть будут только знакомые. Как говорится “доверяй но проверяй” или “наблюдай за друзьями, а особенно смотри когда они в гневе”!

ardenist
    Участник

[quote name='Джонни'] Чтобы небыло предательства,доверяй людям как можно меньше. [/quote]Что бы не было предательства доверяй слепо и во всем. Глупо? Да. Но что ты хочешь за свою подозрительность? Доверие? Нет. Получишь такое же подозрение.

morfei
    Участник

Каждый человек расчитывает,что ему выгодней, и исходя из этого совершает какие-то поступки.Я считаю,что предательство может быть только из-за страха,и только у мужчин.Женщины,- слабее по определению, и их нельзя осуждать за слабости.Предавать могут только мужчины,точнее некое подобие мужчин,-трусливые особи которые боятся за свое дальнейшее существование,а в остальном это бизнес.

Knight
    Участник

предательство было и всегда будет. Важно огородить себя от этого явления. Для этого не стоит никому никогда верить там где есть деньги и женщина. женское предательство особенно коварно. Оно непредсказуемо, поскольку лишено логики и отследить его крайне тяжело.
    Как тут не вспомнить одиночество, любите себя господа и дамы.

Опоssum
    Участник

[quote name='Лютатовски'] [quote name='Опоssum'] Предательство… Если за деньги, то это просто бизнес и ничего личного. А если за идею, то просто глупость. [/quote]А друзья то у Вас есть, с таким-то Вашим мировоззрением? [/quote]Как грится “дружба дружбой, а табачок врозь”. Вот к примеру подойдёт ко мне товарищ и попросит занять крупную сумму денег и если я буду уверен, что в ближайшее время он мне их не отдаст, то я не займу ему, исключение составит случай если отсутсвие нужной суммы может принести ему непоправимую потерю здоровья.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.