Это когдавоюешь за Руссих, а Фрицы дают больше 🙂
На тему пердательства вспомнил хороший анекдот:1942 год. Немцы в деревне. Немец: – Отвечай, Иван, сколько партизан в этом лесу?! Иван: – Не скажу. Немец: – Я тебе за каждого партизана по хорошей сигарете дам! Иван: – Да пошел ты, морда фашистская, хочешь, чтобы я тебе за 10 сигарет весь отряд заложил!!!
Я могу привести пример одного из видов предательства : мне сегодня сказали эту новость. Вот что точно настоящее предательство ! Мой бывший муж бросил женщину которая подобрала его нищего и безработного с двумя рубашками (которые купила ему бывшая жена )!! Он стал жить у неё , она устроила его на работу , помогла купить машину , её влиятельная мама делала для него очень много , своему сыну разрешила называть его ” папой “, угрохала на него кучу денег !!! Терпела три года его пьянки и траходромы со всеми подряд и…. Теперь у неё нету столько денег – на него всё ушло – он вечно в разные истории вляпывался. Он ушёл к женщине опять старше его , у неё опять своя квартира , опять пока много денег… Ну как — Это можно так назвать —
Гыы..таких примеров у меня куча…включая моего бывшего.
[quote name='User'] Я могу привести пример одного из видов предательства : мне сегодня сказали эту новость. Вот что точно настоящее предательство ! Мой бывший муж бросил женщину которая подобрала его нищего и безработного с двумя рубашками (которые купила ему бывшая жена )!! Он стал жить у неё , она устроила его на работу , помогла купить машину , её влиятельная мама делала для него очень много , своему сыну разрешила называть его ” папой “, угрохала на него кучу денег !!! Терпела три года его пьянки и траходромы со всеми подряд и…. Теперь у неё нету столько денег – на него всё ушло – он вечно в разные истории вляпывался. Он ушёл к женщине опять старше его , у неё опять своя квартира , опять пока много денег… Ну как — Это можно так назвать — [/quote]Ленчик, а это называется уже не предательство а приспосабливаемость или, если быть более точной, альфонством!!! (а мож еще и жиголовство)?! Не знаю 🙂
Бендер….интересно, а где можно встретить хорошего человека? По твоему мнению хорошие люди сидят дома? И вообще…я считаю себя нормальным парнем(не могу сказать что хороший…не мне судить) почему я не могу пойти в кафе, познакомиться там с девушкой, которая тоже пришла просто посидеть…и через некоторое время на ней жениться, и прожить всю жизнь?
Вывод Бенедра: хорошие люди по улицам не ходят!!
Predatel’stvo eto kogda tebya druz’ya v trudnuyu minutu kidayut, znakomih lyudey etot fakt ne kosaetsya tak kak oni vsego lish znakomie.
Предательство… Если за деньги, то это просто бизнес и ничего личного. А если за идею, то просто глупость.
[quote name='Опоssum'] Предательство… Если за деньги, то это просто бизнес и ничего личного. А если за идею, то просто глупость. [/quote]А друзья то у Вас есть, с таким-то Вашим мировоззрением?
Как это не странно но нас предают все ( о правительстве даже молчю )Этого нельзя избежать и нельзя предугадатьпоскольку люди как были жадными гадами(Не хочю задеть ни чью честь и достоинство)так и ми и остались. Могу сказать только то что надо самому как можно меньше предавать….!!!
Что бы тебя не предавали не (заводи) друзей, пусть будут только знакомые. Как говорится “доверяй но проверяй” или “наблюдай за друзьями, а особенно смотри когда они в гневе”!
[quote name='Джонни'] Чтобы небыло предательства,доверяй людям как можно меньше. [/quote]Что бы не было предательства доверяй слепо и во всем. Глупо? Да. Но что ты хочешь за свою подозрительность? Доверие? Нет. Получишь такое же подозрение.
Каждый человек расчитывает,что ему выгодней, и исходя из этого совершает какие-то поступки.Я считаю,что предательство может быть только из-за страха,и только у мужчин.Женщины,- слабее по определению, и их нельзя осуждать за слабости.Предавать могут только мужчины,точнее некое подобие мужчин,-трусливые особи которые боятся за свое дальнейшее существование,а в остальном это бизнес.
предательство было и всегда будет. Важно огородить себя от этого явления. Для этого не стоит никому никогда верить там где есть деньги и женщина. женское предательство особенно коварно. Оно непредсказуемо, поскольку лишено логики и отследить его крайне тяжело.
Как тут не вспомнить одиночество, любите себя господа и дамы.
[quote name='Лютатовски'] [quote name='Опоssum'] Предательство… Если за деньги, то это просто бизнес и ничего личного. А если за идею, то просто глупость. [/quote]А друзья то у Вас есть, с таким-то Вашим мировоззрением? [/quote]Как грится “дружба дружбой, а табачок врозь”. Вот к примеру подойдёт ко мне товарищ и попросит занять крупную сумму денег и если я буду уверен, что в ближайшее время он мне их не отдаст, то я не займу ему, исключение составит случай если отсутсвие нужной суммы может принести ему непоправимую потерю здоровья.
Copyright ©