Предательство…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Автор
    Виталий Тв
    Участник

[quote name='User'] Я могу привести пример одного из видов предательства : мне сегодня сказали эту новость. Вот что точно настоящее предательство ! Мой бывший муж бросил женщину которая подобрала его нищего и безработного с двумя рубашками (которые купила ему бывшая жена )!! Он стал жить у неё , она устроила его на работу , помогла купить машину , её влиятельная мама делала для него очень много , своему сыну разрешила называть его ” папой “, угрохала на него кучу денег !!! Терпела три года его пьянки и траходромы со всеми подряд и…. Теперь у неё нету столько денег – на него всё ушло – он вечно в разные истории вляпывался. Он ушёл к женщине опять старше его , у неё опять своя квартира , опять пока много денег… Ну как — Это можно так назвать — [/quote]“Это никак назвать нильзя. Это БОЛЕЗНЬ. Но это не значит что все мужчины ТАКИЕ!!!!!!!

Виталий Тв
    Участник

[quote name='morfei'] Каждый человек расчитывает,что ему выгодней, и исходя из этого совершает какие-то поступки.Я считаю,что предательство может быть только из-за страха,и только у мужчин.Женщины,- слабее по определению, и их нельзя осуждать за слабости.Предавать могут только мужчины,точнее некое подобие мужчин,-трусливые особи которые боятся за свое дальнейшее существование,а в остальном это бизнес. [/quote]

Виталий Тв
    Участник

Для Морфея.. Настоящие мужчины никогда не предадут!!!! А то что ты пытался выразить это не есть ГУД!!!!! Предают те кто не является мужчинами…

Виталий Тв
    Участник

А теперь для всех. Если хочешь потерять друга – то дай ему деньги. Если ничего терять не хочешь, то никому ничего не давай

grina
    Участник

[quote name='Apollon'] Если вас предали, значит вы этого заслужили, непытайтесь искать вину в других людях. первым делом нужно искать в себе, почему вас предали, что вы зделали не так, и почему вы не могли предвидеть предательство. [/quote]
    Не всегда это так, иногда люди и не считают, что они тебя предали [smile :(], они считают, что это абсолютно нормально [smile :(]

grina
    Участник

[quote name='BAD-BOY'] А ты думаешь что у меня такого случая не было, ошибаешся. Меня один раз тоже очень подвели друзья, естественно мы перестали общятся на нескольло дней, но потом поговорили и решили что такого больше не повторитя!!! [/quote]
    А считаю, что если предали один раз. то обезательно предадут и еще [smile :(], но это мое личное мнение, друзья в которых я сомневаюсь, уже не друзья, а просто знакомые и приятели

morfei
    Участник

[quote name='Виталий Тв'] Для Морфея.. Настоящие мужчины никогда не предадут!!!! А то что ты пытался выразить это не есть ГУД!!!!! Предают те кто не является мужчинами… [/quote]Виталь,ты неправильно меня понял,-я имел ввиду особей мужского пола.

marina
    Участник

[quote name='Apollon'] Если вас предали, значит вы этого заслужили, непытайтесь искать вину в других людях. первым делом нужно искать в себе, почему вас предали, что вы зделали не так, и почему вы не могли предвидеть предательство. [/quote]Совершенно не согласна. Обычно предатель – человек у котого нет совести. Есть люди плохие и нечего винить себя в том что они плохие. Для них хоть в лепёшку расшибись, им наплевать…Если у них нет души,тут уж никак не восполнишь этого…

BAD-BOY
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='BAD-BOY'] А ты думаешь что у меня такого случая не было, ошибаешся. Меня один раз тоже очень подвели друзья, естественно мы перестали общятся на нескольло дней, но потом поговорили и решили что такого больше не повторитя!!! [/quote]
    А считаю, что если предали один раз. то обезательно предадут и еще [smile :(], но это мое личное мнение, друзья в которых я сомневаюсь, уже не друзья, а просто знакомые и приятели [/quote]
    Может ты и права но все разнообразно, не что не похоже! Да я мог бы с ними перестать общятся, но как я могу забыть те моменты когда они были рядом со мной! Я слишком много с ними пережил чтоб так сразу все бросить! И это касается не только меня но и многих других!

Verb.a
    Участник

Никогда ни от кого ничего не жди и перестанешь многому удивляться, а люди покажутся замечательными.

Ангел
    Участник

[quote name='grina'] [quote name='BAD-BOY'] А ты думаешь что у меня такого случая не было, ошибаешся. Меня один раз тоже очень подвели друзья, естественно мы перестали общятся на нескольло дней, но потом поговорили и решили что такого больше не повторитя!!! [/quote]
    А считаю, что если предали один раз. то обезательно предадут и еще [smile :(], но это мое личное мнение, друзья в которых я сомневаюсь, уже не друзья, а просто знакомые и приятели [/quote]
    Согласна.Возможно кто то дает второй шанс.Но я если меня предали, доверять перестану.И разорву все отношения с этим человеком.

BAD-BOY
    Участник

[quote name='Apollon'] Если вас предали, значит вы этого заслужили, непытайтесь искать вину в других людях. первым делом нужно искать в себе, почему вас предали, что вы зделали не так, и почему вы не могли предвидеть предательство. [/quote]
    Разве могут предать за что, нет не могут, могут уйти, перестать общятся, но не как не предать!Предвидеть предательство, это как, я не гадалка что бы видеть будущее! Предательство не льзя предугадать потому то оно и предательство!

ardenist
    Участник

Люди. Без обид, но как же вы надоели со своими душевными обидами, невзгодами, ранами, разочарованиями и тд.Я хорошо вас всех понимаю. Но я понимаю также и что нельзя себе дать загнить душевно: только мучить себя и остальных вокруг сомнениями, депрессией, истерикой, неуверенностью… И всё это по поводу любви.Моё мнение – любить во чтобы то ни стало, искренне тянуться, тянуть за собой – и упорство воздастся счастьем.Я понимаю что сейчас сказал некоторым людям гадость, перечислив весь негатив, но…http://www.humans.ru/humans/75114Почитайте пожалуста, просто для информации. Это заставляет задуматься: а что если я сам себе внушу что всё в жизни хорошо – и всё действительно будет хорошо?…А действительно, может всё зависит от нашего желания быть счастливыми?

Baglandir
    Участник

я 3 года жил с девушкой которую оч сильно любил 5 лет ми встречались.Вот неделю назад я узнал что она меня предала 3 месяца она мне лгала и встречелась с другим парнем живя со мной а я оказался лиш помехой вот что називается предательством эта горечь останется на всю жызнь….если чесно я даже не знаю что мне делать ….Вот что такое предательство !!!!!!!!!!!!!!!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Виталий Тв'] А теперь для всех. Если хочешь потерять друга – то дай ему деньги. Если ничего терять не хочешь, то никому ничего не давай [/quote]
    воот! с этим я АбСОЛЮТНО согласна. проверено на личном опыте.. 🙁 если даже между самыми близкими и проверенными друзьями поперек отношений встали деньги – пиши пропало.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.