Любимые предавали, родные, но друзья – никогда! Я думаю в этом для меня и есть счастье дружбы. Да бывают ссоры, споры, обиды но никогда мы друг друга не предаем. Если б такое случилось, то я б окончательно разочаровалась в жизни..
Предательство невозможно что за ерунда друзья не придают родственники не придают не смешите предают все и родственники и друзья и даже ваши собственные дети .Предательство по моему мнению для каждого свое вон кто та гаварит что если девушка изменила значит предала и при этом когда сам изменяет не считает это предательством .Предавать приходиться многим и не всегда это во вред вот только от этого не легче .Хотя я как человек аморальный могу сказать Предавали предают и предавать будут и это хорошо потомучто это жизнь это разнообразие .да еще к тому же не познав тьмы не оценишь света . так и не познав предательства не оценишь верности .
это очень жестокая и больная вещь. лучше чтобы обходила стороной. из серии – не дай бог. но случается. главное пережить и сделать выводы – как говорят – умнее будешь.
Copyright ©