[quote name='Jlexa_Kms'] Моя судимость [/quote]Не стоит стесняться. Те, кто в молодости не бунтовал хоть на уровне антиобщественного образа жизни – просто равнодушный овощ. Посмотрите на других кандидатов в депутаты. Судимый за взятку; трижды судимый по экстремистским статьям наркоман; бизнесмен, без пяти минут судимый за фиктивное банкротство…
[quote name='Jlexa_Kms'] Я коммуникабелен, быстро учусь, и приложу все усилия [/quote]Вы совершаете жесточайшую ошибку, облокачиваясь на интернет сообщества. Городская сетевая мелкая тусовка ничего в этой жизни не решает. Разве что, поговорить.[quote name='Jlexa_Kms'] я считаю главное, это прописка предприятий у нас в городе. [/quote]Мало ли, что вы там считаете. Считает Москва, она же и подводит итоги.
Вот совсем непонятно, как же так с финансами с “чистого листа” и откуда надежда , что “федерация” прям вот начнёт от своих “денюжек” Вам отстёгивать, да и правильно сказано выше, мало ли , что Вы считаете, в г.М на этот счёт всё посчитано по своему. Какой-то прям “идиализм” у Вас.Можно “приземлённей”, дороги в городе при вашем “мэрстве” за какой срок станут лучше и за счёт чего? От “персонального авто” откажитесь? З/п себе любимому мэру, вы ведь говорите, что не за деньгами на эту должность, урежите раза в 2?
а ещё 2 вопроса, какой ответ?
[quote name='Jlexa_Kms'] А без денег, какое может быть развитие. И губернатор в этом заинтересован, также как и мэр. Это общая должна быть цель. [/quote]Денег в городе достаточно. Главное, ими правильно распорядиться. Например, можно очень легко отказаться от всего автопарка администрации и сэкономить на этом миллионов 50 ежегодно. Распродать все автомобили с аукциона – ещё миллионов 15-20. Плюс хороший мэр может подать личный пример – хотя бы несколько раз в неделю проезжать на общественном транспорте на работу или обратно, захватив с собой кого-нибудь из многочисленных замов. Сразу трёх зайцев можно убить – пополнение бюджета, улучшение репутации главы города и социальный эффект в виде чиновников, вынужденных быть поближе к народу. И это так, навскидку, не вдаваясь в другие затратные статьи на содержание аппарата администрации города. В общем, по сусекам можно нагрести неплохие деньги.А на Москву и Ха рассчитывать не стоит – в любой момент там могут поменять принципы и условия финансирования. Нужно строить самостоятельные планы, опираясь на свои силы.
[quote name='5656'] Вот совсем непонятно, как же так с финансами с “чистого листа” [/quote]По поводу этого я уже писал выше, это подразумевается сделать рефинансирование кредита под более выгодный процент.[quote name='5656'] и откуда надежда , что “федерация” прям вот начнёт от своих “денюжек” Вам отстёгивать [/quote]Вы же сами написали “идиализм”, по крайней мере, могут помочь. Город президентского внимания, все-таки.)))На самом деле надо рассчитывать только на себя.[quote name='5656'] Можно “приземлённей”, дороги в городе при вашем “мэрстве” за какой срок станут лучше и за счёт чего? [/quote]Все зависит от подрядчиков, которых естественно надо контролировать и выбирать более-менее хороших, с достаточной материально-технической базой, человеческими ресурсами и естественно богатым опытом в данной отрасли. А у нас, лишь бы дешевле. Плюс к этому делать проекты соответствующие нашему климату и особенностям. Т.е. контроль на всех этапах.[quote name='5656'] От “персонального авто” откажитесь? [/quote][quote name='labrador91'] Плюс хороший мэр может подать личный пример – хотя бы несколько раз в неделю проезжать на общественном транспорте на работу или обратно, захватив с собой кого-нибудь из многочисленных замов. Сразу трёх зайцев можно убить – пополнение бюджета, улучшение репутации главы города и социальный эффект в виде чиновников, вынужденных быть поближе к народу. [/quote]По поводу этого, не принципиально. Полностью поддерживаю.[quote name='5656'] З/п себе любимому мэру, вы ведь говорите, что не за деньгами на эту должность, урежите раза в 2? [/quote]Заработная плата должна не превышать десятикратно, чтобы не было социальной ямы между обычным рабочим и руководителем. Т.е. 200-250 вполне достаточно.[quote name='labrador91'] Денег в городе достаточно. Главное, ими правильно распорядиться. Например, можно очень легко отказаться от всего автопарка администрации и сэкономить на этом миллионов 50 ежегодно. Распродать все автомобили с аукциона – ещё миллионов 15-20. [/quote]Надо там оказаться, чтобы понимать кто и чем занимается и какие на это идут расходы. После этого уже можно понимать, где требуется сократить и оптимизировать.
Многое “почерпнул” – но это мало кто знает. Сегодня мало кто “почерпывает”))Жаль. Вам же предлагали помощь в собрании подписей, 1000 имхо не так уж много. Немного затратно конечно. Все же жаль, жаль)) Другие кандидаты имхо никакого “доверия” не вызывают. А честный мэр, какой бы он ни был, лучше любого не честного.
[quote name='Ever4'] Вам же предлагали помощь в собрании подписей, 1000 имхо не так уж много. [/quote]Я писал, но так ответа не получил. Возможно не дошло, во всяком случае спасибо.Что касается сбора 1000 подписей, это действительно трудная работа. Люди настолько стали пессимистами, что объяснить крайне сложно, а главное, чтобы поверили. Есть статья по этому [link url='http://dvkomsomolsk.ru/2019/07/22/veryu-ne-veryu/'] поводу [/link], точное описание, на себе испытано.[quote name='Ever4'] Другие кандидаты имхо никакого “доверия” не вызывают. [/quote]Я тут с вами соглашусь, это уже как избиратель пишу. Почему? Анализируя каждого кандидата, много вопросов, на которые не могу пока найти ответы. Но выбор надо делать. Прочитал [link url='http://dvkomsomolsk.ru/2019/06/28/kto-na-vy-bory/'] статью [/link], более-менее встает на свои места. Действительно придется сдать экзамен.
[quote name='Jlexa_Kms'] Действительно придется сдать экзамен [/quote]Видится мне что Вы не прошли проверку внутреннюю, что-то Вас потревожило, оттолкуло, не последние ли все происшествия? Ответственность это сложнее чем собрать 1000 подписей..?
[quote name='Sashka-Ham'] Видится мне что Вы не прошли проверку внутреннюю, что-то Вас потревожило, оттолкуло, не последние ли все происшествия? Ответственность это сложнее чем собрать 1000 подписей..? [/quote]Вы ошибаетесь, я Вас уверяю. Я отпросился с работы и приехал 21 числа. К этому дню мои друзья собрали около 500 подписей. За два дня мы еще пополнили этот список до 757, но этого не хватало даже до минимума, поэтому и написал заявление.По поводу ответственности, я не когда ее не боялся и не боюсь, поэтому и пошел на это осознано.
Жбанов Алексей Владимирович.О себя хочу сказать не многоеЖенат, воспитываю двоих детей, абсолютно семейный человек.Порядочен, честен, благороден, целеустремлен, оптимистичен.Жизненная позиция, тоже довольно простаНикогда не забывай! Кем ты был, и кем ты стал,А самое главное…то, что ты после себя оставишь!В партиях никогда не состоял, даже рядом не был.Отношение к партиям для мне, это как сообразить на троих,вопрос только в том, кто за бутылкой побежит!Работаю инженером-механиком в Сахалинском ЛПУМТ, ООО«Газпром трансгаз Томск»,на объединенном береговом технологическом комплексе (ОБТК-Лунское),по международному проекту «Сахалин 2». Занимаюсь планированием и подготовке производства работ по капитальному ремонту технологического оборудованию и технологических линий комплекса по механической дисциплине.Работа заключается в проработке методов и процессов организации работ по плановому останову комплекса и дальнейшего ремонта технологического оборудования и технологических линий ОБТК.Начиная от подбора требуемого материала, контроль его поставкина объект и до его установки.Работа с поставщиками, определении трудовых ресурсов и распределение нагрузки на них, привлечение подрядных организаций, калькуляция расходов.Плотное взаимодействие со всеми департаментами участвующих в процессе ежегодного капитального ремонта комплекса. Постоянная оптимизация процесса выполнения работ, связанное с ограниченными временными рамками останова производства.Почему решил выдвинуть свою кандидатуру.Так как я много лет работаю вахтовым методом, и мне прекрасно видно, как наш город меняется, и не в хорошую сторону, как потихоньку превращается в какую-то дыру.При чем это слово, я все чаще и чаще слышу. У меня много коллег которые уехали из нашего города. Спрашиваешь человека, почему? Ответ звучит так: А, что делать в этой дыре?Дело в том, что я не рвусь во власть. Оно и не надо было, если бы не надоело смотреть на это безразличие, халатность, хамство и бездействие.Иду туда не из-за как народ выражается, кормушки, и тем более, не ради кресла, высокого поста, чтобы бездельничать и получать за это деньги.Деньги я и так нормальные зарабатываю, работа у меня тоже хорошая. А из-за того, чтобы наши дети росли, не в грязи и разрухи, а в чистом, ухоженном и развивающемся городе. Я еще помню, как у нас по городу ходили поливочные машины, убирали даже тротуары, следили за насаждениями, в общем ухаживали за городом.Интересный факт! В 2008 году наш город занял 3 место по так сказать ухоженности, по стране. Это разве нельзя вернуть? Думаю, можно и даже нужно! Так вот я и хочу это постараться изменить и приложить все усилия для этого. Конечно, понимаю, что это не один-два дня, даже не месяц и возможно не один год. Но главное задаться целью и не оглядываясь идти к ней.А по поводу наших управленцев вам проще скажу: хороший руководитель не тот, кто хорошо руководит, а тот, кто окружит себя хорошими и порядочными исполнителями и правильно расставит приоритеты, а потом как положено за работу спросит. Все вроде просто.По поводу моего виденья решения проблем.Думаю, стоит начать с аудита деятельности.Уменьшения кредитного долга города, в идеале за счет федеральных денег, или хотя бы его рефинансирования под меньший процент. Как говориться начать с чистого листа.Оптимизация расходов и работы администрации, аппарата управления. Постараться без сокращений и увольнений. Я не думаю, что там все бездельники и безграмотные специалисты. Если-конечно не связаны с махинациями. Это уже дело соответствующих органов.Привлечение финансов на восстановление и развитие МУП предприятий, желательно из федерации, хотя бы из краевых.Естественно, остановить продажу МУПов, если еще, что останется.Привлечение финансов на строительство и развитие сельскохозяйственной деятельности, благо государственных и краевых программ много. Или инвесторов.И самое, я считаю главное, это прописка предприятий у нас в городе. Или увеличение процентной налоговой ставки в пользу города.Прощу не судить строго, если в чем-то заблуждаюсь.Я коммуникабелен, быстро учусь, и приложу все усилия для решение общих проблем. Если каким-то чудом разделяете мои взгляды, поставьте подпись в поддержку их пока не хватает.
Copyright ©