В этой теме Вы можете извениться перед кем то, ну или признаться если сделали что то плохое.
Сама бы я хотела попростить прощение у своего любимого человечка. Дорогой прости пожалуйста меня если я делала тебе больно,иногда кричала,прости пожалуйста.Кроме тебя у меня никого нет.Ты самый дорогой мне человечек.Прости,если я была в чём то не права.Я прошу у тебя прощения от всего сердца,прости..Я люблю тебя! Ещё простите меня все,если я вам что то сделала или сказала.
[quote name='Багира'] Ещё простите меня все,если я вам что то сделала или сказала. [/quote] Ну нет!!!![smile badgrin] Так не получится уйти от наказанья 😀 Нет тебе прощенья!!!! 🙂 К стенке становись!!! 😉 Команда ! Фойя!!! По немецки Залп-Огонь…Убита наповал!!! 😀
Ежик, ну ладно тебе=) Я расскаиваюсь…Я ж всё написала.. Особенно я Хочу что бы у Нас с любимым все было хорошо и он меня Простил
Это конечно хорошо, извиняться за свои темные и загадочные проделки, особенно, если человек, перед кем извиняешься – не может это прочитать (так ему и надо!). Я к чему – лучше уж наедине сказать, а не публично, ты же не всем напакостила.
Да пребудет с тобою сила!
Очень искренне говоришь …… Надеюсь твой любимый поймет и тоже за что ни будь извинится….
J_Freman?, недодетесь))))Сначала пулю в лоб и только в следующей жизни)) когда я стану киллером (намек на твой бывший ник))))Хотите извиниться – извиняйтесь. Но мне совесть не позволяет извиняться за то, в чем я вины не чувствую!
2Панда
Не ну ты со временем ни чуть не меняешься!!!! 🙂 Перед тобой девушка так сказать прилюдно извиняется а ты….. Вопшем старая добрая Панда!! 🙂 А до киллера не стоит подниматся плохая это работа…….[smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]
такое ощущение, что тему нужно переименовать в “как вы отреагируете на то, что я извенилась перед любимым” [smile badgrin]
А не проще сделать это с глазу на глаз??? или решила выбить из окружающих слёзы умиления??Лично я прощать не умею..могу тоолько забыть..и то нескоро…так что знайте,нет вам пощады…
[quote name='Besti@'] Лично я прощать не умею..могу тоолько забыть..и то нескоро…так что знайте,нет вам пощады… [/quote] Я знаю.. Мне пощады нет.. Но так хотелось верить!!! 😀 А Шурку-Вредину прощаю… Гыгыгыыыыы 😀 😀 😀
J_Freman?, Besti@, мне не принципиально делается прилюдно это или нет) Если серьезно, я не жду от людей извинений. Пусть она сделает выводы для себя сначала. А извиняться не стоит. ИМХО.
“так что знайте,нет вам пощады… “Шурочка – 5 баллллоффф))) зачот.
Да ты действительно не изменился Карат!!!!Каким ты был пофигистом таким и остался!!!Поймей совесть!!!! Даже я бы растрогался увидев такое…. 🙂
2Ежик Тв?: а я и не требую ,чтоб миня прощали…гажу людям в души с апсолютно чистой совестью..2Панда: 🙂
Мдя..пожалуй стоит попросить прощенья у родителей,за то что я у них такая получилась…
Багира, сперва кинула человека, а потом он тебе резко понадобился? Как Новый Год отпразновала, весело, наверное? И твоему любимому человечку тоже наверное было весело.Вот ты какая. [smile badgrin]Кстати, я практически никогда не извиняюсь. Во всяком случае, чаще стараюсь задаваться не вопросом “Кто виноват?”, а “Как исправить?”.По отношению к себе… я умею прощать все. Кроме предательства. [smile badgrin]
Моё мнение: Прощения нужно просить всегда, если понимаешь, что действительно не прав.
Copyright ©