Прости

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я прошу прошения,и могу попросить его и смотря в глаза человеку,и прошу я прощения только в том случае если я в чём то виновата…LongHorn! Никого я не бросала! Оправдываться я не собираюсь,так как виновата я только перед ним,но ни в коем случае не перед тобой или ещё кем то,так что не лезь в чужие дела

VaIerik
    Участник

[quote name='Besti@'] …а я и не требую ,чтоб миня прощали…гажу людям в души с апсолютно чистой совестью..[/quote]Ну если так смотреть на вещи…[smile :-/]Гажу.. и не надо чтоб прощали.. И сама не прощаю…[smile cool]Тогда тут нечего сказать… Гадь дальше…[smile badgrin]Нет тебе прощенья тоже!!!К стенке!!!Расстрелять!!!!!![smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Ежик ты меня простил?? 🙂

Данилка
    Участник

Багира, родная ты наша! Уж коли выставила на всеобщее обозрение своё “прости”, то следовательно ожидай комментариев. Я в чужие дела не лезу, лишь комментирую.Не хочешь комментариев – пользуйся приватными средствами общения, например, телефоном, электронной почтой, аськой.Форум – он для всех.Или я не прав? Может я обидел тебя сейчас чем-то? Ну тогда – ПРОСТИ! [smile badgrin]

GermyBest
    Участник

Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у всех. Звучи бонально, но иногда это полезно просто извиняться. [smile :)))))]

GuessMeNow
    Участник

[quote name='GermyBest'] Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у всех. Звучи бонально, но иногда это полезно просто извиняться. [smile :)))))] [/quote]
    и какая же интересно от этого польза?

ИЗОльда
    Участник

Я вот когда делаю плохо, то понимаю, что это плохо, потом так стыдно делается за себя, но нахожу силы для извинений. А когда делаю плохо плохому, то потом не стыдно почему-то ни капельки, а наоборот! Всем прощаю всё!!! 🙂

Julia
    Участник

А мне кажеца, что если и правда кому-то плохо сделал, то сказать “прости” – просто формальность, и толку от этого чаще всего никакого. Хотя сама говорю, если накосячу [smile :))]

VaIerik
    Участник

[quote name='Ежик Тв?'] [quote name='Багира'] Ещё простите меня все,если я вам что то сделала или сказала. [/quote] Ну нет!!!![smile badgrin] Так не получится уйти от наказанья 😀 Нет тебе прощенья!!!! 🙂 К стенке становись!!! 😉 Команда ! Фойя!!! По немецки Залп-Огонь…Убита наповал!!! 😀 [/quote]
    He Фойя, a ФoeP :o))

MICEX
    Участник
    MAA
    Участник

Чего то совесть меня замучила!!!столько гадостей недавно наделала!!!опять капризничать начала… простите, люди добрые!!!больше так не буду!!!вообще то я хорошая, правда!!! 🙂

pava
    Участник

Модераторы простите меня и сымите проклятие “нарушитель” !!! 🙂 Ну правда я даж мухи не обижу, тем более они пока не летают 😉 .

Виталя?
    Участник

Прощаю всех…

VaIerik
    Участник

прошу прощения у всех парней, которым я когда-либо сделала больно

КотёнокГав
    Участник

прошу прощения у человека, которого сильно задела и обидела, сама не сознавая того. очень жалею о том, что наше общение прекратилось . прости!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.