Блондинки, брюнетки, рижые…а может шатенки?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Автор
    Haze
    Участник

Да при чем тут цвет волос? Просто дело приоритетов, кому что нравиться? А сердце может украсть любая 😉 . IQ 140 🙁

Oya
    Участник

Прошла тест *Ваш уровень IQ = 144*[smile :-/] (надо будет попробовать ещё разок в более спокойной обстановке) я шатенка, правда уже приближенная к брюнетке 🙂 .

Liberator
    Участник

Уважаемая Oya, надо было к прохождению IQ подключить Brain`a великого и ужастного, тогда, после легкой ломки “куличек” вы бы вполне смогли похвастаться уровнем под тыщу 😀 🙂 По поводу связи цвета волос с интеллектом… Ну не знаааююю… По собственному опыту сказать не могу 🙂 Но думаю, это по меньшей мере недостойно – судить о человеке по цвету волос. У меня обычно стойкое мнение складывается после первой встречи и разговора. А по поводу “тупых блондинок” – это, скорее, стереотип.Кто-то, по-моему GermyBest, писал, что интеллект приобретается в процессе жизни… Несогласен. Он либо есть, либо его нет. Приобретается опыт – это да.А по поводу законов по поводу дискриминации, так делают из них черт знает что. Мысль моя не нова, но вспомните почти любой голливудский фильм: обязательно есть негр; извините, педик; ну и какая-нибудь глупенькая бабенка (хотя это уже реже). Уже оскомину набило.Конечно, такие законы – вещь нужная. Только главное, чтоб с ними не перебарщивали.Док, говоришь, 140… Странно, а я бы по фото гораздо больше дал. Глаза вон какие умные, проницательные, а прическа вообще явно говорит о недюжинном уме… 🙂 😀 🙂 🙂

VaIerik
    Участник

Цвет волос тут совершенно не причём!Я брюнетка…подруга у меня брондинка-ни сказала бы я что она тупая и мозгов у нее нет..Поведение порой,да,можно сказать что дурочка,но на самом деле умная девушка…Скорей всего судят не по уму а по поведению и характеру…

VaIerik
    Участник

Не знаю что там ученые говорят, а у меня блондинки на уровне со остальными по интелекту.Думаю на каждую Дану Борисову (тупой ее не считаю, не занимался изучением ее интелекта) найдется такая же брюнетка, шатенка или рыжая.

GermyBest
    Участник

Люди, это философская тема, о ней можно дискутировать в течение многих веков!!! Неужели у всех столько свободного времени? Поделитесь со мной 🙂

Stylish
    Участник

[quote name='GermyBest'] Люди, это философская тема, о ней можно дискутировать в течение многих веков!!! [/quote]
    Слушай ну с такой позиции можно подойти к любой теме…начать с того, что все в нашем мире относительно и философствовать…Не так ли?! 😉 Народ, а что-то я так и не заметила или просто никто кроме Либератора не хочет высказаться по поводу принимаемого в Венгрии закона. Есть ли в нем рациональное зерно? Или все же не стоит “распыляться” на такие “мелочи”, как дискриминация по цвету волос?![smile doubt]

ИЗОльда
    Участник

Тема избита “до нельзя”!!! Эмоции через край у меня))) Вот я натуральная блондинка, интеллектом не обеднена, и это не моё мнение, а тех, кто со мной имел дело, разного характера дела были))) А по собственному опыту скажу, что у каждого цвета волос встречаются исключения, и не только у девушек!

Машка
    Участник

Знаете, есть такой анекдот:Только у парней может возникнуть вопрос: Почему натуральные блондинки красят корни в черный цвет 🙂
    Ну я натуральная блондинка!? и Что с того?
    И думаю разницы от того какой у тебя цвет волос, особой нет.
    Блондинки не блеклые, у меня например темные ресницы и брови и кожа смуглая 🙂
    Правда я бы в брюнетку перекрасилась

ИЗОльда
    Участник

Я вот тоже перекрасилась во что-нибудь другое, и не из-за всяких толкований цвет, а потому что надоело быть блондинкой, но не тупой[smile badgrin]

Liberator
    Участник

Хе-хе, а вот была бы красота: волосы перекрасил – и УМИЩЕ сразу прибавилось, уууу… [smile badgrin] 😀 Побрился – силу прокачал. 🙂 Девченки! Все вы умнички! Белые и пушистые! 🙂 И хватит заморачиваться на всякие глупости и пошлости… 🙂 Не обращайте внимание: завидуют 😉 .

VaIerik
    Участник

Где-то слышала, что брюнетки более сильные женщины!!! (не физически имеется в виду) 😉

SCOREI
    Участник

[quote name='ЭРОТИКА'] Не столь давно была в одном заведении и невольно стала свидетельницей одного разговора.Неподалеку сидела компания молодых людей, которые рассуждали о девушках, точнее о их умственных способностях, непременно связывая онные с цветом волос.Если кратко передать суть, то речь шла о том, что все блондинки-абсолютно безмозглы, брюнетки-сексуальны, а рыженькие-колдуньи,которые могут украсть сердце, странно, но о шатенках и речи не было…как будто их и несуществует.Так вот, меня и интересует почему в 21 веке, люди попрежнему оценивают интеллектуальный уровень девушки по цвету волос…[smile :-/]
    [/quote]
    Потому что боятся познакомится, а так чем еще заниматься как не за глаза говорить.[smile :-/] А по моему сначала надо познакомится а потом уже что т говорить. 😉 Ты где таких парней вумных видела? 😀

Liberator
    Участник

[quote name='ЭРОТИКА']Так вот, меня и интересует почему в 21 веке, люди попрежнему оценивают интеллектуальный уровень девушки по цвету волос…[smile :-/][/quote]Ой, что-то в голову пришло. Гы-гы… 😀 :Потому что они сами все блондины перекрашенные!!! 🙂 😀 [smile redface] Извините, пошутил… 😉

Stylish
    Участник

[quote name='SCOREI'] Ты где таких парней вумных видела? 😀 [/quote]
    Думаю место не имеет значение, такое мона встретить на каждом шагу…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.